потеря или не потеря...

Discussion in 'Толкование снов' started by Никта, Jan 7, 2012.

Tags:
  1. Мне приснилось, что я иду покупать что-то... смотрю в кошелек там достаточно много денег... я кладу в него флешку(там какая-то важная информация), ключи от дома, водительские права и телефон... почему-то оказываюсь на рынке, и решаю сократить путь пройди через непонятный подозрительный магазин... но там у меня вытаскивают кошелек из сумки, я вижу, что это сделал продавец... и меня выводят из магазина... я стою у входа в этот магазин плачу и прошу, чтобы мне вернули флешку, ключи и телефон, а деньги пускай у них остаются... охранник сжалился, и вынес весь кошелек, но без телефона... а сам ушел... а я стою и жду, чтобы отдать ему кошелек, так как я взяла флешку, а остальное почему-то не важно...

2. Деньги-много добрых мыслей и дел(накоплено).Флешка-что то важное(запомненное).Ключи от дома-вход в Ваше личное пространство/сознание/мировоззрение.Права-документы на право/возможность рассуждать/ехать.Рынок-место где предлагают варианты информации/духовной еды. Телефон-средство духовной связи.Украли-отобрали возможность.Просить/настаивать вернуть украденное-качать права(не верный поступок-хоть Вы и правы)-духовный урок.

3. спасибо большое)

4. у вас будет потеря,необязательно материальная. Но вы сможете кое-что восстановить. Мне тоже нечто подобное снилось: как у меня украли вещи и отдали,но не все. В реальности я искала банк,не могда долго найти, в итоге не стала искать.а на следующий день пошла и нашла, но всё же с проблемами.

Loading...