золотые кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kandel, 7 янв 2012.

1. Я выкидываю свое обручальное кольцо, далее в голову приходит мысль "Что я делаю?" и сразу иду искать своё кольцо. Моё кольцо лежит в грязном снегу, рядом с моим кольцом -ещё три кольца. Я прутиком поднимаю четыре кольца и осторожно кладу их в ладонь правой руки.
    Первое кольцо-мое, Второе- супруги, третье и четвёртое мне не знакомы. Все кольца золотые (желтое золото с крутящейся серединой из белого золота) Кольца без камней, по типу одинаковые, с разной гравировкой, похожие на такие:[​IMG]

2. Выкидывать-отказываться от духовной связи с мужем/духом-хранителем.Снег-забытая истина.Взять назад-вернуть утраченное.

3. Как выглядят кольца - это абсолютно сути не меняет. У вас в жизни будет вот что: дело с супругой будет идти к разрыву. Что будет к этому предшествовать - сказать сложно, но то,что вы чуть не расстанетесь - факт. И по вашей вине. 2 остальных кольца - 2 другие девушки у вас будут,может это поклонницы или ваши любовницы, из-за которых и может случиться разрыв. Мой вам совет: на сторону ни-ни, иначе ваш брак рухнет, как карточный домик. Сон -ваше предупреждение.

Загрузка...