Участвую в соревнованиях.

Discussion in 'Толкование снов' started by ALICA, Jan 6, 2012.

1. Добрый день! Приснился сон(с четверга на пятницу) как будто бы я участвую в каких то соревнованиях,преодолеваю препятствия,то барьеры,то лезу в гору,то бегу по мосту,иногда падаю,меня догоняет какая то женщина,я с ужасом вижу,что меня догоняют,поднимаюсь,опять отрываюсь от неё,остаётся последнее препятствие,я уже без сил куда то подтягиваюсь,меня опять почти догнала та женщина ,но в последний момент я всё-таки побеждаю и занимаю первое место,причём прям ясно вижу табличку с цифтой-1,и вижу своих друзей,которые очень рады...

2. Ваша душа проходит духовные испытания(бежать-рассуждать.вверх-верный вывод,падать-не верное решение).Придти первой-сделать верное решение/вывод итп.

3. Спасибо за ответ! Я так поняла,что всё ж приму верное решение в конце концов.А что значит,что за мной бежала женщина и так старалась меня обогнать?

4. Горы - это горе.
    Мост - это жизнь. каким он приснился, такой и будет ваша жизнь в ближайшее время.
    побеждать - это отличный сон! У вас будут препятствия в жизни или в каком-то конкретном деле,но вы всё выдержите,пройдёте,как говорится,всё: и горе, и интересные моменты,но выдержите и победите!!!!!

5. Понятно.Спасибо за ответ!

Loading...