опоздала на самолет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amrita, 6 янв 2012.

1. #1 Amrita, 6 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
    Добрый вечер!! Хотелось бы еще обратиться к вам за помощью, приснилось, что я собралась в путешествие, купила билет на самолет и путевку в какую-то экзотическую страну,туда, где есть океан, я уже предвкушала купание в нем, собираю сумки, вещи складываю, вообще вся в радостных хлопотах, созваниваюсь со своей мамой, она вроде тоже туда собралась, но как-то то ли с работы поедет, то ли на другом самолете, в общем, я точно не помню, но я или опоздала на самолет или передавали ураган, я не лечу, звоню маме, а она уже улетела, прошу меня подождать, мне очень хочется туда, мама возвращается за мной, и мне так радостно и спокойно становится, и вот я хватаю сумку, иду следом за мамой, очень рада, что наконец-то улечу. Заранее благодарю за ответ ))

2. Лететь-быстрые рассуждения поднимающие на духовную высоту уровень сознания.Мама)Бог(.

3. Когда снится мама - это всегда не к добру... Но! Видимо что-то у вас случится: вы что-то будете делать или над чем-то работать,ждать результата. И у вас случится в точности так,как с самолётом: вы не успели,но потом за вами вернутся (переведите на себя, но не дословно,а образно).

4. Спасибо ) Но мама мне снится оооочень часто, и все вроде нормально и с ней, и со мной )

Загрузка...