Лежу на диване и перебираю крестики, медальон с мадонной.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nino, Jan 5, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Здравствуйте все..
    хотела бы услышать ваше мнение о моих снах. первый сон приснился год назад, я его рассказала подруге, копирую как есть:

"Снилось (опять это чувство будто наяву) что лежу на диване и перебираю крестики, медальон с мадонной, а с ними что-то не то: мадонна какая-то размытая, и совсем не божественная, а какая-то....ехидная. Слышу какой-то голос сверху, и слова, общий смысл «ничего ты не сможешь сделать, и ничего из этого (крестики, медальон) тебе не поможет прогнать меня», и я чувствую себя так плохо, что просто ужас, будто в комнате кто-то есть, кружит вокруг, и мне страшно, меня крутит и ломает, я плачу, хватаюсь за крестики, а они все не такие, как надо. И страшней всего мне, что я некрещеная. Потом снится, что пришла на какой-то задний двор, а там священник копается в земле, сажает что-то наверное, бегу к нему, просто камень с плеч, и захлебываясь начинаю ему это все рассказывать, и прошу, чтобы покрестил. Но вижу в зеркале сбоку вместо себя кого-то другого, странной формы, бледного, с короткой черной стрижкой. Священник сначала вроде так сочувственно да-да, а потом: а может тебе показалось, фильм какой посмотрела или прочитала, а ? И улыбается. А я думаю: если оно во мне, а я сплю, значит, оно знает, что я думаю, значит священник—это тоже оно. И смотрю на него, а он (брррр) ну как в этих всех ужастиках --открывает рот и перекашивает лицо. А я в ужасе отпрянула, и проснулась, вся в поту, и так мелко всю подтрясывает, руки трясутся, страшно, сердце колотится, и единственная мысль—утром проснусь, и пойду покрещусь, пойду обязательно!, на часах 1.01, перевернула всю тумбочку, нашла единственную освященную вещь во всем доме (типа ладанки со святой), и решила спать со включенным светом, но когда засыпала, показалось, что возде лампы что-то темное мелькает (ресницы мои, видимо), и выключила, чтобы не боятся еще и этого".

я распечатала 91 псалом и вызубрила наизусть.

и вот второй сон.

"В ночь на 31-е декабря приснился сон. Мне было нехорошо. Плохо и муторно как-то. Я смотрела на себя в свое маленькое круглое зеркальце. А потом кто-то, кто был в комнате со мной, сказал, чтобы я посмотрела в зеркало на свое правое плечо. А там, за мной, за плечом, − и это было видно только в зеркале− висела я. Только это не была я, это было что-то очень злое. Черные зрачки. Злые. И куда бы я не повернулась—за плечом было оно. Я спросила, почему оно не за левым плечом. И вспомнила, что вроде бесы должны быть за левым плечом. А тот человек ответил, что я некрещеная, и поэтому у меня нет ангела-хранителя, который должен быть за правым плечом. Поэтому бес занял его место. И ничего нельзя сделать. Только покреститься. Было страшно."

вчера мне приснилось, что я смотрю на себя в зеркало, а у меня маленькие темно-красные белки глаз и расплывчатое черное пятно зрачка.

я все еще некрещеная.

2. Есть 2 варианта.
    Покреститься !
    Или как я поменять к етому отношение (я хоть и крещеный ну у меня сны пожоще твоих, с детства).
    И мне даже весело, может привык :D или сошел сума :D:D:D:D

3. а в детстве не слышали голоса? шепчущие голоса. Один и тот же сон до 10 лет пару раз в год доводил меня до истерики, и я ночью будила всю семью. Ничего страшного: по дороге катится шарик, постепенно становится темным, и голоса шепчут все громче и громче. Когда я просыпалась, я слышала эти голоса наяву, но плакала и они прекращались.

4. Во первых надо покреститься.Тогда у Вас будет свой ангел-хранитель.
    То что у Вас медальены и крестики во сне порченые-означает что у Вас не верное представление о символе Веры.
    После крещения Вы сможете силой молитв ограждать себя от воздействия
    темных сущностей.Но чтоб они не видели в Вас свою-необходимо начать изменяться самой.Для начала не судить не о ком(даже в мыслях).

5. Имхо, примите одну из близких по духу вам религий и окажетесь отчасти под ее защитой (в том числе подсознательно). Раз уже есть крестики и учите псалмы, то христианство.

6. Слышали голоса и непонятные звуки, но я, почему то не боялся, странные сущности мне казались просто смешными, а боль или какие то физические эффекты я воспринимал как спецэффекты, я (не прятался от этих снов) а просто смотрел их как фильм. После этого мне стали снится действительно страшные...

7. Безучастие дневного сознания к происходящему с его душой называется сон души=духовной смерти.

8. да вы что!!!! Вам срочно нужно креститься!!!! И читать лучше 90-й и 26-й псалмы!!!! У вас нет ангела-хранителя,который даётся пр и крещении. СРОЧНО!!!!!!!! Иначе беда будет,это 100%

9. также вам нужно после крещения исповедаться и причаститься. Бесы хотят погубить вас. Они хотят,чтобы вы умерли,а бес ангела-хранителя все души в ад идут. Также освятите квартиру,читайте каждое утро псалмы. СРОЧНО в храм православный!!!!!!!!!

10. аа, ну да, я перепутала, это 90й псалом, точно.

"Они хотят,чтобы вы умерли,"--как, прямо во сне?! O_O

11. Благодарите Бога за то, что вам снятся такие сны и вам говорят эти бесы всё,что они хотят от вас... Это вам знак того,что нужно покреститься и принять православие. Видимо вы очень хороший человек,раз высшие силы хотят оберечь вас от зла. Единственный путь к спасению - это окреститься и стать верующим человеком,покупайте православные книги,сами будете читать и потихоньку понимать. Есть таккая книга: "люди и демоны",там всё об этих бесах написано и как от них оберегаться,примеры приведены из жизни людей.

12. спасибо за разъяснения. Но... почему именно в православие?

13. потому,что православная вера - это истиная вера. Есть много доказательтвт. Взять хотя бы нетленные тела святых,которым по тысяче лета они находятся в Киево-печерской лавре и не разлагаются, более того,их тела точат приятный запах и масло,которым люди излечиваются. И много других чудес,которых ни в одной вере нет. Ещё история возниконовения веры. Я занималась изучением,это подтверждается как научно, так и многими чудесами.

14. Сегодня, в рождественскую ночь, мне приснилось, что я стою на балконе ночью и смотрю в звездное небо, и там вдруг загорается большая белая звезда размером минимум с луну! :)

15. Балкон-внешний предел Вашего понимания/сознания.Темно-нет понимания происходящего.Звезда-дух отражающий свет солнца(ясность).

16. Это к появлению нового кавалера:)

17. Здравствуйте! Буду очень признательна, если Вы дадите мне ответ на мои страшные сны, поскольку я знаю - это не просто страшилки...
    Семья наша никогда не была особо верующей, я знала лишь Отче Наш, которому бабушка в 7 лет научила. Уже давно видела вещие сны, чаще всего негатив какой-то: у кого плохое настроение, кого обидели, кого предали или кому плохо и прочее. Но после смерти бабушки мне стали сниться черти и бесы, покойники иногда.
    Снов очень много, чтобы не грузить, расскажу два самых первых. Они мне снились с 2010 года, мне 19 было.
    1) Я в своей комнате стою, рядом сидит мама на диване. Вдруг мне становится очень страшно, вижу, как по коридору идут две женщины, они сестры, как я понимаю. Но они призраки, я знаю, что они уже давно мертвы. Я понимаю, что они есть на фото у меня в комнате. И тут я вдруг начинаю читать Отче Наш и крещусь, на что мама мне говорит: "Ты неправильно читаешь! Нужно добавить еще фразу в конце", - и говорит мне какой-то бред про зеленые сережки. Я замялась, но потом маму послушалась, мама ведь...
    После этого сна я надела крестик, в котором меня крестили, мне стало очень беспокойно. К тому же, бабушка покойная снилась часто.
    И вот второй жуткий сон:
    2) Я в своей квартире, но это Ад. Прошла в свою комнату, села, а там мой бывший парень и он пытается меня соблазнить. А потом на его месте появляется бес или черт, я уж не знаю. Очень ярко вижу его (потом я его еще раз видела): черные взлохмаченные волосы и темно-карие глаза, он яркий и очень даже красивый. Я его спрашиваю: "Это Ад?", он: "Да". Я: "А я еще сюда попаду?". Он: "Нет". И тут он встает и начинает мельтешить как-то, трогает мой крестик на груди и говорит что-то типа: "Этот твой крестик ничего не значит, если ты не веришь". Я в уме думаю, что я это и так знаю. А потом мы оказываемся в коридоре, и тут он начинает мельтешить так, что я уже не вижу как он выглядит, только силуэт с тенью. Начинаю читать Отче Наш, дочитала до середины и он ушел, но я так читала молитву и крестилась еще долго, слышала только свой голос, который был как эхо, я слышала только свой голос и ничего вокруг.
    После этих снов я поверила в Бога. Но у меня до сих пор есть проблема со снами, ведь я вижу вещие сны, которые чередуются с чертовщиной. И так всё жутко, я даже засыпать боюсь иногда. И у меня такое чувство, что эти вещие сны темные силы вызывают, потому что теперь, когда я вижу ложь людей или что они плохо к кому-то относятся - они передо мной в образе чертей и бесов возникают.
    Спасибо, что прочитали так много текста) Если Вы сможете ответить на это, я расскажу кое-что пострашнее потом.

18. Ой, извините, если я неправильно что-то тут оформила...(

19. Тени прошлого, чужих заблуждений. Что-то, что Вы хорошо запомнили. И постоянно вспоминаете. Страхи, которые блокируют Ваше развитие. Зеленые сережки - ценности здравомыслия. Плюс к молитве. По принципу: "береженого и Бог бережет". То есть кроме упования на Бога, надо еще и голову на плечах иметь. От собственной глупости человека не упасет никто.

Чертовщина особенно вертится вокруг человека в те времена, когда ему труднее удержать линию.

20. Спасибо Вам! По поводу теней прошлого и чужих ошибок, "Что-то, что Вы хорошо запомнили. И постоянно вспоминаете" - очень точно!

21. Вами должен быть вынесен урок из снов:кто творит зло другим в мыслях и поступках, тот по своей сути черти и бесы.Творить зло другим и верить в Бога-не совместимые вещи.Копите деньги-добрые поступки в отношении к окружающим. Они потом Там пригодятся.

22. Спасибо!!!

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.