Душить покойника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Прохожая, 5 янв 2012.

1. Сегодня ночью с с 4 на 5 января приснился странный сон. Дело происходит в какой-то квартире реально я в ней не была,но во сне мне казалось что я её хорошо знаю. В одной из комнат на кровати полу сидя спал мой бывший покойный муж, я со своей мамой тихо на цыпочках зашли и мама начала его душить, просто руками держась в районе кадыка...это продолжалось несколько минут, потом подумав что мы его убили,вышли совершенно спокойно куда-то, потом через какое-то время вернулись в эту квартиру,толи чтоб труп спрятать толи проверить что-то..Но он оказался в той же самой позе спящий в другой комнате, но место где душили опухло,прям обвисло (знаете как у жаб мешочек на горле огромный) и было тёмно синим...мы поняли что он жив. Тогда мама решила доделать дело (до душить) но он резко открыл глаза и откинул её. У меня появился страх и паника я забилась в угол..но он не встал а с кровати. серьёзно и по злому сказал что то типа " пошла вон от сюда, я тебя отпускаю и мать твою, всё я от вас отстану! зачем ТЫ пыталась меня убить? быстро пошли вон" И я помню что чувство страха у меня продолжалась а мама вдруг заулыбалась и повела меня к выходу...Вот интересно к чему бы это.... Вот интересно к чему бы это...за 2 года после смерти он снился мне всего один раз и то давно...

2. Мама)Бог( душила покойного-думала что он мертв духом-безвозвратно потерян(как душа).Раз заговорил-не все потерянно(для него).Вам же это все в духовный урок.

3. Ну он такой злой был на меня, страшный....

4. Злой-потому что больной(не верной информацией/представлением и пониманием).Ведь не обижаются на тех -что заболел-их лечат/проявляют участие и заботу(духовную).
    От Вас требуется духовная забота/работа о его здоровье.

5. Свечку пойти поставить?

6. Свечка - это довольно слабо. За живых заказывают сорокоусты о здравии,за мёртвых самым сильным является панихида. Только заранее подготовьте,чтобы 2 раза не ходить.

7. Просто хотелось понять, что он этим сном хотел дать понять..Да на могилки давно не была...но свечки часто ставлю.....может что не так сделала или сделаю ,раз злился.....Да и вообще откуда у меня и мамы было такое желание убить его?!?

8. Не желание убить-а думать что мертв духом/безвозвратно потерян.Злиться на то что потревожили от духовного сна/не работы над своим духовным взрослением-пробуждением к самосовершенствованию как души.

9. мдя не для средних умов....я совсем запуталась...........Если не сложно немного попримитивней объясните....Просто я человек совсем далекий от этого дела и мне не понятно=(

10. Свечки - это очень слабо для умерших. Необходима панихида. приходите на самое начало утренней службы в субботу или в воскременье. С собой приносите продукты,которые вам по карману. Обязательно: хлеб или что-то печёное и фрукты. Нельзя: сладости и спиртное. Кладёте продукты на стол для панихид. Туда же записку об упокоении. Если не знаете как её правильно писать - спросите у женщины,которая там будет рядом стоять (от церкви).Когда служба закончится, а заканчивается огна после того,как все люди подходят к священнику,который у алтаря держит крест и все по очереди целуют крест. Затем алтарь закрывают и возле того стола, где лежат продукты начинается кортокая служба с молитвами за умерших. Вам там нужно присутствовать.

11. Всё приплыли,окончательно запуталась!!!!! Что-такое панихида я знаю...так этот сон обозначал что он хочет чтоб я панихиду по нему отстояла????????????????

12. Конечно!!!!

Загрузка...