Удаление лёгкого...

Discussion in 'Толкование снов' started by Loviatar, Jan 5, 2012.

1. За ночь приснились два сна на одну тему. Скорее всего, должны были быть одним сном, но я на нервной почве часто просыпалась... конечно, я склонна списать этот сон именно на нервы, но тем не менее...

Итак, началось всё с медицинского осмотра. Проводился он врачом-мужчиной на неком сложном аппарате (в жизни я такого никогда не видела, хоть и довелось пообследоваться на различных страшных штуках). Насколько я поняла, обследование было совершенно по другому поводу, но врач обнаружил, что у меня левое лёгкое поражено жуткой инфекцией или опухолью.... словом, чем-то вроде рака, но во сне это называлось иначе. Он направил меня в больницу в стационар и на операцию по удалению лёгкого. Я печально поплелась по направлению, и сон прервался. Продолжился он с момента на улице, я иду с вещами в больницу, представляя, как мне будет тяжело и больно дышать после операции (опыт разрезанного живота имеется, а с грудью мне это показалось ещё страшнее). Я ещё подумала, что надо будет стараться дышать животом... и на этих мыслях сон закончился, так и не доведя меня до операции.
    Между этими снами был ещё один не менее странный короткий сон. Я принимала роды у какой-то незнакомой мне в жизни женщины, причём было ощущение, что рождается (как будто заново) моя младшая сестра... я ещё очень боялась, что я тоже, как и врачи действительно принимавшие её, неудачно перережу пуповину...

Очень жду пояснений и заранее благодарю!

2.  
  3. То есть, эти сны могут быть связаны? Может ли помощь в удалении ошибки как-то повлиять на мою поддержку новорожденной душе?

4. Cон к тому,что кто-то чуть не уйдёт из вашей жизни: может молодой человек,либо у вас чуть ли до разрыва с кем-то чуток не дойдёт.
    Второй сон о вашей сестре к тому,что она будет кем-то или чем-то унижена. Если человек снится по возрасту меньше,а в вашем случае сестра стала младенцем,то ей я не завидую.

5. Вполне вероятно... особенно насчёт "кто-то чуть не уйдёт из вашей жизни", это как раз намечается, хоть и не имеет общего с разрывом отношений, из-за чего я собственно и на нервах...

6. Мои благодарности за ответы!

7. Я имела в виду либо разрыв с кем-то либо кто-то чуть не уйдёт из жизни...Для того,чтобы точно разгадать сон,нужно знать человека и его обстоятельства жизни. Тогда 100% того,что расшифровка будет точная.

8. Я Вас поняла, ещё раз спасибо! Просто на самом деле сейчас тяжёлая больничная ситуация (отчего, видимо, больницы во снах и появляются), и я ежечасно переживаю за состояние очень близкого человека... Значит, этот сон действительно отражение ситуации и моих переживаний... так я, собственно, и думала... Благодарю!

9. Если вы переживаете за близкого человека и боитесь его потерять,сходите в православный храм и подайте за него сорокоуст о здравии (если он крещён). поможет,проверено!

10. Удаление ошибки повлияет на подаваемую Вами информацию/знание(в лучшую сторону).

11. Охх... меня просто носом тыкают в какую-то ошибку... а я, как слепой котёнок, не могу её обнаружить...
    Сегодня приснилось, что я пишу очередную заумную контрольную (тест), уже закончила и "любуюсь" на свой листок (к слову, ответы выглядели странно, я отмечала варианты в начерченном поле, как для игры в морской бой), и в этот момент кто-то из-за правого плеча настойчиво указывает мне на ответ под номером 27 и шепчет на ухо: "здесь ошибка", я снова смотрю на листок, все остальные цифры и буквы расплываются, остаётся только число 27... Что это может означать? :confused:

12. Кроме Вас не кто не разберется.(пробуйте варианты перебором или по наводящим на правильный ответ знакам).
    Удачи.

13. Спасибо! Уже кое-что попробовала... разобраться нужно непременно, слишком настойчиво мне указывают на ошибку... причём ощущение, что это не из-за её серьёзности, а скорее глупости... как в школе, четвёрка за диктант потому, что умудрилась написать, что снег искриЦА :) чувствую, что ищу не там... видимо, нужно отстраниться и оглядеть общую картину...

14. #14 Maximys817, Jan 7, 2012
    Last edited: Jan 7, 2012
    Пробуйте-все получится.

15. Благодарю за напутствие! :)

16. Снег-забытые истины.Искрится-светится.Забытые истины проясняются/светятся.С прояснением/искрением у Вас проблемы.(не знаю поможет ли Вам прояснить не понятое)

17. Ох, нет, извините, я видимо плохо сформулировала... насчёт ошибки в диктанте это я просто пример глупой ошибки из прошлого привела, к тому, что сейчас именно такое ощущение - со сложным справилась, а мелочь упустила...

18. Вчера я обнаружила ошибку... и попыталась убедить свой разум в том, что это действительно ошибка, поскольку он, как всегда, упорствовал... И вот что мне приснилось после этого внутреннего диалога:

Я увидела свой старый дом, в котором не живу уже 5 лет. Обошла его кругом, обнаружила, что рабочие занимаются починкой стен (они все весело помахали мне руками). Подошла к своему старому подъезду, обогнув весёлую парочку, и, прежде чем зайти, обернулась на вскрик этой парочки - горело дерево рядом с домом. Они кричали, что в него ударила молния, но на небе не было ни облачка - напротив, очень светло и солнечно. Со всех сторон к дереву побежал народ, а я зашла в дом, в свою старую квартиру, к окну... И вдруг (не могу представить, как такое могло произойти на самом деле) в окно, разбивая стекло, сверху и прямо на меня падают горящие корни этого дерева (оно выдралось из земли и перевернулось, что ли?), я падаю на колени, прижимая ладони к лицу и думая - ну всё, теперь у меня стрижка-минутка и обожжённое лицо... но тут же понимаю, что боли нет, бегу к зеркалу и вижу, что нет ни ожога, ни волосы не сгорели, только... стали белыми... И когда я это увидела, пришло ощущение, что в этом доме я в последний раз...

Я помню, что старый дом - это старое мировоззрение... а побелевшие волосы говорят о толике приобретённой мудрости... рабочие, чинящие стены, как мне показалось, олицетворили мой разум, пытающийся "заделать дыры" в несовершенном взгляде на мир... и это ощущение, что я больше не вернусь... но почему горящее дерево? да, оно "вломилось" в дом, нарушив его целостность и немножко "умудрив" меня - это мне понятно... но почему именно дерево и именно горящее?

19. Горящее дерево-чья то утраченная земная жизнь(как не поправимый убыток итп).Ее основами/корнями-Вам обелили мысли/покровительство/мудрость итп.Старый дом-устаревшее мировоззрение(куда Вы не вернетесь)

20. Нет слов... всё точно... значит, верно - это и есть ошибка... страх смерти близкого... страх разума, а не духа... дух знает... а разум не хочет принять, да и так ли просто человеку осознать в полной мере такое заблуждение... благодарю....

21. Снег - смех!

22. 27-го числа что-то у вас будет. Как я поняла,кто-то у вас при смерти,да? Так подавайте за этого человека сорокусты о здравии,приведите к нему священника,пусть его исповедуют,Иричащать. Если человек и правда уходит,то пусть душу свою очистит от грехов. Или выздоровеет! Молитва творит чудеса!

23. Сомневаюсь, что это поможет закоренелому атеисту, к тому же не крещёному...
    А 27 - это не дата, хотя именно это число и привело меня к правильному заключению... нужно было лишь посчитать...

24. Знаете, болезни людям даются неслучайно,они для того,чтобы человек Переосмыслил свою жизнь, Покаялся в своих грехах. Если атеист, то я ему только сочувствую... Многие не верят в то,что По результатам жизни на Земле человек Получает на том свете своё место. Хдесь мы временно,это наша Подготовка к вечной жизни. Можно этому человеку дать фильм Посмотреть,наПример:
    1 я была в гостях у смерти;
    2. встреча с вечностью.
    Это фильмы с историями неверующих людей,Побывавших на том свете.

Loading...