Я, парень и его подруга

Discussion in 'Толкование снов' started by Анна 14, Jan 5, 2012.

1. Сегодня приснился такой сон.
    Я с мамой нахожусь на дне рождения у моего знакомого. Причём его друзья и он сам сидят за большим столом, а мы с мамой в углу за небольшим столиком, отдельно ото всех. Но через какой-то момент все исчезают, остаётся только этот парень, я и его подруга, которая в жизни ему, скорее всего, нравится. И этот парень в жизни и во сне вызывает у меня смешанные чувства: я никак не могу понять, нравится он мне, или он меня очень бесит. Странно звучит, но это так.
    Ну так вот, мы с этим парнем сидим на диване и разговариваем. Причём так, как будто нравимся друг другу. Он шутил со мной, смеялся, и мне с ним было хорошо. А его подружка сидела за праздничным столом и пыталась хоть как-то вклиниться в наш разговор. По лицу её было видно, что она чуть не плачет.
    Возможно это просто бред, а может и нет...:confused:

2. Мама)Бог(.День рождения-день ожившей души итп.За столом усваивают пищу/информацию.Ваша душа с его находится в общем духовном пространстве.Вы симпатизируете друг-другу.
    (нужно понимать что Ваше Я во сне и Вы в реале почти раздельные личности одного Я.)

3. Сидеть за стлом - знак того,что вам нужно помянуть своих умерших.

4. Спасибо!

Loading...