Три кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юлія, 3 янв 2012.

1. Во сне я носила три золотых кольца в следующей очередности: 1-ое кольцо было обыкновенным золотым обручальным кольцом, 2-ое кольцо было золотым с сеточкой, а золотая сеточка была инкрустирована бриллиантами, 3-е кольцо для меня было самы ценным во сне, оно было с такой же сеточкой, только вместо бриллиантов на нем были рубины.
    Подскажите, пожалуйста, что этот сон может означать?

2. Кольца(золотые)-украшение/одобрение Ваших духовных действий.

3. Кольца - это символы личной жизни. Сколько колец, столько и кавалеров у вас будет. по типу кольца, его стоимости приблизительной и вашему к нему отношению можно определить будущего кавалера.

4. Здравствуйте, мне снится сон, в котором я сначала нахожу 3 кольца, 1-из них не помню конкретно, второе как бы позолоченное местами было видно белый метал, но на нем стояло проба, я во сне прям пару раз посмотрел, и 3-е точно золотое прям из такого яркого золото с символикой ацтекского солнца, выглядел этот символ как шести конечная звезда с кругом внутри, четыре луча длинные на конце стрелки, четыре луча внутренних - короче основных, и причем я не могу понять его форму оно вроде круглое, но когда на него смотришь видишь лишь круглое широковатое и образ этого солнца, потом следующая ситуация я отдаю, их человеку что бы он что бы он продал их и я выручил за это деньги.
    Подскажите как понимать.

5. Кольца в данном случае, возможно, привязанность к чему-то, каким-нибудь убеждениям или каким-то физическим вещам. Что это? Возможно, рисунок на кольце подскажет вам. Мне солнце говорит о мужском начале. То есть кольцо - символ привязанности к каким-то мужским убеждениям, стереотипным убеждениям. (но это чисто предположение) В общем вы решили избавиться от этого. И при этом хотите извлечь пользу для себя...

6. FREEMAN111188
    спасибо

Загрузка...