2 Золотых Револьвера

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bublicus, 1 янв 2012.

1. #1 bublicus, 1 янв 2012
    Последнее редактирование: 1 янв 2012
    полный бред, не на шутку перетрухал когда все вспоминал.
    Я нес 2 золотых револьвера, и все люди хотели их отобрать, в конце я убил 1 человека, который поднимался в небо с 1 моим револьвером
    что это может значить?

вот очень длинный вариант с кучей подробностей

Моя сестра говорит что 2 золотых револьвера (возможно мои, возможно ничейные)оставлены в лодке которая то ли кинута плыть по реке, то ли была взята на прокат.
    Я иду искать их, после долгих поисков нахожу их, в футляре, они похожи на курительные трубки, золотые патроны в наличии, из одного из них курили, о чем свидетельствует черный пепел и сажа из дула.
    Моя цель - то ли спрятать, то ли быстрее продать их, я должен найти их быстрее иначе потом их найти будет уже невозможно.
    Число 1200, вроде дороже этого их продать не недопустимо, (возможно из-за наличия у меня больших наличных денег от выручки после), с кем то на пару несем их. Все хотят их выкрасть, на пути вечно револьверы пропадают(в этот раз у них стандартная форма), вместо них нам подсовывают подделки. Попадаем в одну школу у нас в городе, там вечно толпы в коридорах вокруг нас, люди хотят незаметно выкрасть револьверы.
    Я прятал их в футляре на дне большой коробки, среди других маленьких коробочек, которую мы несли, опять фальшивки, везде чужие руки лезут к футляру, опять у нас в руках фальшивки. После этого, револьверы похожи на золотые авторучки, согнув которые они принимаю форму револьверов. 1 ручка у меня в руке, я убежден что это фальшивка, (там были и несколько людей которые убеждали что у меня подлинник). Не поверив никому и чуть не психанув, собрался искать настоящие, нечайно обнаружил что та ручка у меня в руке, и есть один из настоящих револьверов.
    Теперь мы во дворе школы, пухлый человек хочет их отобрать, 1. револьвер у него, 2. у меня, я стреляю, до этого я не заряжал их, все 5-6 золотых пуль вылетают одна за другой сразу, они связанный чем то тонким через каждые 2метра образуют длинную цепь, я промахиваюсь, потом заряжаю одним золотым патроном из футляра и стреляю пухлому человеку в спину, который уже поднимался в небо с 1 револьвером.
    Пухлый мертв, мой напарник все это время был рядом и помогал защищать револьверы.
    Было ощущение что я свое задание выполнил/успел/нашел, без переживаний (хоть и с убийством), так как надо.

Надеюсь что разборчиво, писал сразу как проснулся утром 1 января.
    По моему слишком много подробностей описал.

Тут мои собственные рассуждения:
    Во сне есть отсылки к разговорам за столом предыдущего дня и не только.

Лодка упоминалась во вчерашнем разговоре.
    Курительные трубки это мне кажется отсылка к Фрейду о котором я недавно читал. "Фрейд являлся заядлым курильщиком и жалел тех людей, которые лишены «величайшего в жизни удовольствия», как курение". Сам я не курю.
    Число 1200 возможно связанно с новы годом.
    А само понятие больших денег связанно с нулевой декларацией, в которой нужно регистрировать свои деньги, имущество свыше 10 000 евро, о которой был разговор вчера, коих у меня нет.

В школе я давно уже не учусь, в эту даже не заходил никогда.
    Во время всего сна было ощущение недоверия ко всем и постоянного напряжения.

2. Сестра-духовная родня.
    Револьверы-символ осуждения(причем от Бога-потому что золотые).Были в лодке-символе рассуждений основанных на дающей духу жизнь/истине(воде).
    Вам в руки попало осуждение от Вышнего и то что у Вашей души хотели его отобрать(видимо так было бы лучше-их отдать).
    Продать-значит обменять на духовные деньги(достижения души).Школа-значит присутствует момент Вашего духовного обучения(из всей происходящей ситуации).
    Стрелять-значит совершать духовную ошибку-осуждать(словом или мыслью).Пухлый дух(летящий вверх) с револьвером-ангел-хранитель с вестью.Ну а напарник "помогающий" Вам-темный дух/неуч/советчик не верных поступков(так-как верных просто не знает).
    Лучше не перекладывать происходящие духовные события на реальный мир(чтоб не ходить рассуждениями по земному.Где мысли-там и самоосознание своего Я).

3. Пару дней назад нашел себе новые рассуждения.
    Называется "Материальность мыслей", и пару раз в буквальном смысле возомнил себя всемогущим. Признаю перегнул палку. Видимо от нее я должен был отречься. Но, просто верить в Бога я не могу.

ЗЫ. Если уже в ту сторону смотреть то "из них курили, о чем свидетельствует черный пепел и сажа из дула" это проделки "того самого злого повелителя тьмы". Было чувство что я должен быть быстрее, неких "тех самых злых людей" которым видимо принадлежит лодка, чтобы Револьверы получить.

4. Курить-молиться ночами.
    Может вся эта учебная ситуация во сне на освобождения Вашего сознания от:
    1 осуждения-суждений о других.Чтоб не мыслили категориями плохой/хороший-что подразумевает суждение об окружающих.
    2 не брать чужое(даже золотое)-не при каком предлоге.
    (ну а чувство-это намерение Вашего желания)

Загрузка...