занимались любовью с любимой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ШамбамбуклИ, 1 янв 2012.

Метки:
  1. Такая тема, моя любимая сейчас далеко, и как раз в эту ночь(кстати новогоднюю) мне приснился сон что мы с ней занимались любовью, но самое интересное что и ей такой сон приснился, якобы и она со мной любовью занималась. Как это можно истолковать?:)

2. Духовное единение,взаимопонимание и любовь.

3. В реальности вы занимались с ней любовью? Если да,то неудивителен ваш сон. Физическая бдизость делает связь между людьми на духовном уровне. Есть такое поянтие, как духовная сторона сексуальных отношений. Вот пример: парень вступил в связь с девушкой. И у них создалась духовная связь. Это значит,что они чувствуют друг друга: им могу сниться одинаковые сны, если болеет один,то болеет и втрой. Духовная связь тесно пеерплена с физической. Если у одного неприятноси,то другой может об этом не знать,но его будет трясти от чего,что сам не поймёт.
    Но во т ещё что: если у девушки, с которой у парня связь было,напримео,10 любовников,то он будет связан кроме девушки с 10-ю незнакомыми мужчинами. У каждого мужчины по 10 любовниц,то ещё и с этими любовницаит свяь. будет. Но! Связь парня с девушкой будет смой мрочной,связь второго уровня менее прчной,но более многочисленной и т.д. Есть такая наука - телегония. Она как раз занимается этим.
    Мой совет для всех: более разюорчиво относиться к сексуальным связям.
    У многих возникает вопрос: если с дувушкой/парнем расстались и начались отношения с другим человеком,что делать? Дейсвтитель,сложно. ведь связь сама о себе никуда не пропадает... Отсюда и непритяности и болезни ниоткуда... Делайте выводы.

Загрузка...