волна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем evelia, 31 дек 2011.

1. Мне очень часто во сне сняться волны, вот один из снов например:
    Сон 1: Я с парнем (а мы с ним на данный момент расстались) в каком то порту, и вдруг я смотрю на море что то приближается, а это огромная волна. Взади нас высокая стена, он стоит спиной к стене, я отварачиваюсь от волны и утыкаюсь в его плечо, он тоже прижимает меня чтоб как то защитить, волна окатывает нас. Потом много больших кораблей, вернее это даже как док, высоченные корабли пришвартованыб мы идем вдоль, потом он отправляет меня за чем то и я иду одна назад и вижу над морем туманб ничего не видноб ни моря ни линии горизонта, но он тут же рассеивается... и над морем устанавливается чудесная погода, солнечная... потом я вижу себя в другом месте, иду как бы на работу, спускаюсь к подъезду, там как бы вдоль дома тоже идет стена и когда я оборачиваюсь, то вижу из за стены вот вот готова перелиться волна, но она как бы понимает что я ее увидела и возвращается назад за стену (как обратный кадр в фильме), как бы играет со мной. А потом снится море, день чудесный, погода ясная, вижу плывет яхта деревянная и вроде как за штурвалом мой племянник. Про себя не могу понять я тоже на той яхте или нет, но прям море лазурное, яхта скользит и я только ловлю себя на мысли а справляется ли мой племянник с вождением яхты, но я тут же понимаю что конечно же справляется и я больше нисколечки в нем не сомневаюсь и забываю об этом даже думать и наслаждаюсь пейзажем.

Сон 2: Мы с каким то моим другом идем на берег моря покупаться, берег находится на возвышенности. Приходим, садимся, болтаем, смотрим на море (до него еще надо спуститься с горы, если хочешь купаться) и тут мы видим что надвигается огромная волна (ну как в тайланде скажем, как тогда было) и я не поникую, не боюсь, просто весело хватаю его за руку и говорю надо бежать отсюда, покка нас не накрыло) И потом оказывается что и правду как будто горы вокруг затопило, а горы зеленые как в индонезии чайные плантации и там есть какие то кочки островки, вот по ним и можно перемещаться перескакивая, там еще народ другой тоже так же кучкуется, как местные жители вроде, и потом мы идем в один дом, на какой то верхний этаж пересидеть там как бы, пристанище временное, но понимаем, что домик один, многоетажка но пустая вроде как, но ненадежный что-ли он такое чуство, покачивается или кренится, непомню. С окон другой стороны видно море, день нормальный, вид хороший, панорамный такой.

Что хочу сказать, что страха или боязни в обоих снах у меня нет перед водой, мне это наоборот все как бы даже в развлечение, приключение, адреналин что-ли

И вообще мне очень часто снится вода, есть еще несколько снов, но об этом в другой раз....
    К чему такое интересно

2. Ваш парень во снах-Ваш ангел-хранитель.Волна-надвигающаяся духовная жизнь(пребывание духа в жизненной истине).Ясная погода-ясность в понимании происходящих духовных событий.
    Плыть на яхте по воде-основывать рассуждения на жизненной истине.
    Укрываться от воды в горах-делать правильные выводы ведущие к духовному росту/взрослению...
    Не надежный домик-не твердая уверенность в правильности мировоззрения.

3. Волны - это какое-то волнение в жизни. Судя по вашему сну, после сильного воления, связанно с этим парнем наступит спокойствие и хор.настроение. А всё красивое снится к прекрасному в жизни!
    Горы снятся к горю.

Загрузка...