картошка и книга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем evelia, 30 дек 2011.

1. Помогите разгадать сон. В реальной жизни я рассталась с парнем, а во сне мне приснилось что сначала я сижу на остановке и жду автобус с его двоюродными братьями, но сидим мы как бы на дороге за столом и я курю сигарету и выпускаю дым и наблюдаю за ним, как он выходит. Потом я в комнате лежу на кровати между его мамой и его тетей, разговариваем и в один момент его мама така ясчастливая и радостная начинает обнимать меня и целовать, даже в губы. Он тоже в комнате, стоит перед зеркалом, расчесывается, посматривает на нас икоса, улыбается, но сам куда то собирается. Потом мы уже на огороде с его мамой и тетей и еще кто то из родственников и мы выкапываем картошку, потом все отходят, один куст я выкапываю сама, отряхиваю от земли и тут у меня как включается зум на клюбни с этого куста, и они такие крупные, хорошие, светлые. Потом мы как сидим с ним рядышком в каком то большом доме в холле на первом этаже и читаем книги, он свою, я свою. Рядом с нами лестница, по ней постоянно спускаются и поднимаются люди, а я внимательно вчитываюсь в книгу и понимаю, что читаю ее уже в третий раз. Вот такой вот сон, объясните пожалуйста что он значит

2. Ваша душа ожидает начала Вами духовных рассуждений.За столом-место вкушения Вами духовной информации.Курить-молиться ночами(до 3 ночи).
    Его комната-Его мировоззрение.Там Его мама)Бог( и духовная родственница.На кровати-место духовного забытья(сна).Стоять перед зеркалом-смотреть в тот мир как в зеркало(на себя).Расчесываться-приводить в порядок духовное покровительство.Копать картошку-вытаскивать земное видение происходящих во сне событий(примерять на земные события).Книга-знания(и они в Вас-раз 3 раза читали).Спускающиеся люди-делающие не верные духовные умозаключения.Идущие вверх-верные.

3. Помогите растолковать сон! Я нашла на улице 2 собаки.Она черная ,большая,с большим животом,показалось,что беременная. Вторая средненькая можно сказать даже маленькая. Цветная. Большую я держала в руках,ходя с ней по комнате. окрошку. Черная собака была очень умной. Даже говорила некоторые слова. Затем я налила им еду,почему то окрошку. Когда посмотрела как они едят,то увидела,что большая прогнала маленькую,её не было видно. Сама нагнулась к еде,когла я подходила и зарычала на меня,но не бросилась. И тут я увидела,что возле неё лежит кусок мяса большой с ребрышками и я проснулась .

4. Черная собака-черный друг/дух(по знанию и действиям-пока делает не верно).Цветная-более правильная.Окрошка-духовные истины(доступные Вам в данный момент).Мясо-отринутые ей болезни(информация) говорит о постепенном исправлении.

5. Большое спасибо.

6. Возможно, ч то со своей будущей любовью вы знакомы.

7. Ответила я вам в режиме диалога. Читайте всё. Но могу всё повторить:

Помогите разгадать сон. В реальной жизни я рассталась с парнем, а во сне мне приснилось что сначала я сижу на остановке и жду автобус с его двоюродными братьями, но сидим мы как бы на дороге за столом и я курю сигарету и выпускаю дым и наблюдаю за ним, как он выходит.

Курить - к ссоре.

Потом я в комнате лежу на кровати между его мамой и его тетей, разговариваем и в один момент его мама така ясчастливая и радостная начинает обнимать меня и целовать, даже в губы.

Целоваться - к неприятностям.

Потом мы как сидим с ним рядышком в каком то большом доме в холле на первом этаже и читаем книги, он свою, я свою.

Книги - это любовь. У него будет своя любовь у вас своя. Если книга новая - это новая любовь. Старая - настоящая любовь.

Рядом с нами лестница, по ней постоянно спускаются и поднимаются люди, а я внимательно вчитываюсь в книгу и понимаю, что читаю ее уже в третий раз. Вот такой вот сон, объясните пожалуйста что он значит

Возможно, ч то со своей будущей любовью вы знакомы.

8. Tash, спасибо большое за ответ, а за картошку вы что то можете сказать, потому что на ней как бы было сконцентрировано внимание во сне...

Загрузка...