Вернулись украденные вещи

Discussion in 'Толкование снов' started by Наталия Егорова, Dec 30, 2011.

1. Недавно у меня украли драгоценности, а сегодня мне приснилось, что я проснулась, а на руках у меня мои кольца. ))) Но когда я действительно проснулась, меня разбудили, колец не было. ((
    Что это может означать?

2. Молодой человек

Сегодня мне приснился парень. Я его не знаю. Он высокий, накаченный и симпатичный. ))
    Мне приснилось, как по сну знакомая мне девушка-подруга дала выпить напиток: вода или что-то другое - не знаю. Я его выпила, а она мне сказала: "Теперь она разлюбит тебя и даже не узнает."
    Я в ужасе побежала за ней, выбежала на улицу и крикнула: "Что ты сделала? Я люблю его."
    Потом на лестнице стоял парень с мужчиной. Он что-то говорил мне-то ли "не пиши мне больше", то ли ещё что-то - не помню.
    Я поднялась как-то наверх, потом стала подходить к двери. на пороге стоял он же друг того, кто мне приснился. Я посмотрела на него, потом расстроенная стала спускаться с лестницы. на ней стоял ОН. Я посмотрела на него, зная, что он меня не знаем и не узнает, благодаря "зелью". Я стала спускаться. Он положил свою раку на перила-преградил мне дорогу. Я удивлённо посмотрела на него. Не знаю как, но он вспомнил меня, почувствовал что-то родное, улыбнулся. Я обняла его, а он меня.
    Потом всё смутно помню.Только то, что мы куда не шли-всё время мыли вместе. Он целовал меня, а я его. ))) мне с ним было очень хорошо и спокойно, я чувствовала что-то родное рядом со мной.
    Точно не скажу, но когда я его во сне зачем-то звала, крикнула: "Андрей."

Что это может означать?

3. Украли материальные ценности-но вернули духовные-Вашей душе.

4. Re: Молодой человек

В мире духовном это значит:
    Что Ваш ангел-хранитель хоть и испил зелье забытья про Вас-но все же вспомнил и теперь у Вас с Ним теплые отношения.

5. Хороший сон. Кольца - это символ личной жизни. Кольца на руках - значит все кавалеры на месте:)
    Но если вы думали о пропаже драгоценностей,то сон этот мог просто появиться из-за ваших мыслей...

6. Re: Молодой человек

подниматься по лестнице - успех,исполнение желаний,спускаться - наоборот.
    Целоваться - неприятности, не исключено.что с этим человеком или из-за него.

Loading...