Во сне приснилось имя Иисус

Discussion in 'Толкование снов' started by Dyx, Dec 30, 2011.

1. Здравствуйте!
    Перед сном молюсь прошу Бога простить меня за грехи и тд.Щас же праздник нг я решил попросить у Бога что бы праздник прошол успешно и тд.Кстати это был 3-ий день как я просил об успешном празднике.(не знаю совпадение или нет)
    Приснился довольно странный сон.Сам я Боксёр.Во сне значит ударил человеку он упал и отключился я понимаю что он вот вот умрёт я сел и не знаю что делать и почему то у меня вырываются такие слова Иисус раз пять после точно не помню вроде господь прости меня или его говорю это всё плача.После вижу как его душа улетела вверх и тело исчезло люди стоящие вокруг смотрят такими глазами :eek: и молчат дикая тишина.После этого на меня налегло такое чувство горя что я не могу себе это простить и как жить дальше не знаю.После иду в кафе и прошу что бы налили мне алкоголя они мне льют и там даже пол стакана нет я им говорю почему так мало в ответ молчание вижу со стороны как сижу в отчаинии зачем я это сделал (ударил).После просыпаюсь со слезами на глазах и с таким чувством что если таковое случится в реальности жить попросту с этим я не смогу и на таких эмоциях каких никогда не было что то необычное произошло после помолился.Проснулся в 4 часа утра,Лежал минут 30 под таким впечатлением что это невозможно описать словами.
    Что думаете в этом что то есть или просто фантазия?

2. Бить во сне-значит осуждать.Внутри себя-Вы кого то осудили(даже если чувствуете свою правоту-это не верное действие). Раскаивание после этого говорит о Вашем выздоровлении.Просить выпить-просить забыть итп.

3. Судя по тому, какие сильные эмоции вызвал у Вас сон, я думаю,- это не "просто фантазия",за этим что-то определенно есть... А вот интересно, Вам первый раз приснился такой сон или он иногда повторяется, может в немного измененном виде? (Я имею ввиду эмоциональную составляющую сна, чувства, которые сон вызвал у Вас.)

4. Вроде такие эмоции никогда не вызывались.Насчёт драки во сне я часто дерусь там но обычно итог такой что я бью и противник либо не чувствует либо всё становится в замедленном плане и я не магу ударить.Но вот за день до этого сна я дрался против 3 по очереди и всех победил ))))
    Самое поразило то что я произносил Иисус думая о том что просил чтобы это го парня он вернул скажем так кстати парень тот мой одногрупник)
    Я когда проснулся первая мысль возникла такая не понятно почему про себя я произнёс спасибо Бог что предупредил меня.
    Собственно вот.Ещё скажем со сна в такое время суток обычно же совсем по другому размышляешь в отличае от дня так ведь?
    кто что думает.Или я накручиваю.

5. Скажем мы просто шутили но после того как он мне попал в подбородок (знакомое ощущение) после этого я захотел ударить посильнее.
    Я бы и дракой это не назвал )))))
    Главное говорю дайте мне пиво и не знаю какое попросить поворачиваюсь там за столиком сидели 2 парня и у них было по бутылке Белого медведя всё очень хорошо помню.
    Хорошо помню что за всю ночь было 3 сна но описать те 2 не магу не помню уже именно этот сон запомнился от начала до конца весь в мелочах.
    Может действительно Мозг там мутить чёто хех ))) ладно посмотрим что приснится сегодня)))

6. Я тоже думаю, что это своего рода предупреждение, чтобы не совершили непоправимого и обдумывали свои поступки и слова

7. Прошол новый год Слава Богу успешно.
    Видимо не с проста снилось всё таки один начал наеб******* но бить я не стал )))) всё решили мирно.

8. О какой вы празднике просили Бога??? Нео Новом годе? Знайте,что о таком даже просить нельзя. Новый год выпадает в пост, который до 7-го января. И веселье в пост - грех. И во сне вам ответ явился. Вам нужно не дома просить просить прощения,а на исповеди в церкви! Вот тогда и грехи ваши снимутся! И вам станет легче! Сейчас вам тяжело от количества грехов. Сон - вам призыв иди к огу в его дом (в православный храм)

9. Извините Видит Бог я не знал .

10. Мне кажется, пора этот форум переименовать...в что-то типо "Религиозная беседка". Что ни тема, все к одному сводится. И совет один - сходите в церковь, вымаливайте грехи... Вы все на самом деле такие верующие или просто этим прикрываетесь?
    P.S. Уважаемый автор поста, а нормально бить людей и прикрываться верой, перед сном якобы прося прощение за это? Вас никто не заставляет этим заниматься. Вы б еще на бои без правил пошли...а потом после каждого боя церковь навещали.

Loading...