сон про собачку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лакшми, 30 дек 2011.

1. Помогите, пожалуйста, разгадать сон!
    приснился сон о моем знакомом, с которым я не могу встретиться .
    приснилось, что я еду на виртуальном автобусе,причем бегом за автобусом, но не могу сказать водителю чтобы он остановил. потом , когда автобус притормозил, я просто остановилась И как бы сошла. была я не одна, а с кем не помню. потом мы очутились в незнакомом городе, хотели зайти в кафе. но я долго не могла залезть в него, т.к. вход был прикрыт сетью. я ее оторвала с края и залезла в кафе.
    потом мы пошли в квартиру моего МЧ, там в коридоре (почему-то) я увидела его собачку - маленькую, хорошенькую. стала ее гладить. а потом оказалось, что я моя личная собачка (тоже маленькая) живет у него в квартире уже.
    МЧ во сне не видела, но постоянно о нем думала.
    какой-то безумный сон, но постоянно о нем думаю.

2. Бежать за автобусом-рассуждать догоняя других.Кафе-место усвоения информации.Но Вы к информации прошли минуя ловчую сеть.Квартира-мировоззрение хранителя.Собаки-духи-друзья(свойства-согласно окрасу).

3. Ваш сон - эт предзнаменование ваших мыслей. Вы хотите встретиться с этим человком,но не можете. Вот и во сне вам снятся разные препятствия. Видмо,что вы их преодолеете. Удачи вам! И не сидите на месте! Действуйте! собака - это друг.

Загрузка...