Во сне женщина мне сказала что я потеряю ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаП, 29 дек 2011.

1. Во сне мне приснилась черноволосая женщина в красном платье подошла ко мне и сказа что я выживу и стала спускаться по лестнице, я побежала за ней, и спросила а что будет с ребенком, она посмотрела на меня и сказала что ребенка я потеряю. Что это значит у меня сыну 1 год я не знаю что думать.

2. Черноволосая женщина-душа(пока делающая не верное/не правильное итп).В красном платье(в опасных мыслях).Спустилась вниз-сделала не верный вывод/действие об потере ребенка(опекаемого Вашим духом ребенка).

3. Сон вещий,это явно. Не хочу вас пугать,но будет ситуация, при которой вы останетесь живы,а ребёнок нет. Чтобы избежать этого - на ребёночка подавайте сорокоусты о здравии. Он у вас крещён? Также причащайте его в церкви хотя бы раз в 2 недели. И сами исповедуйтесь и причащайтесь. До 7-ми лет не исповедуются - сразу причащаются. Бывает так, что дети отвечают за грехи родителей. поэтому вас нужно снять с себе все грехи. У каждого из нас их много: о ком-то что-то не так подумали,кого-то обидели и т.д. За всю жизнь насобирается триллион грехов...

Загрузка...