Церковь, дороги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стрелиция, 29 дек 2011.

1. Зравствуйте! 18.12.11 приснилось, что я не знаю как выйти с парка и кто-то показывает мне дорогу (я не вижу этого человека, но чувствую его присутствие и слышу голос) Меня выводят на проселочную дорогу, поросшую травой и говорят, чтобы выйти надо пройти через церковь. Мы проходим возле заброшеной, несколько разрушеной церкви, внутри видно, что очень темно. Я говорю, что не смогу туда войти, поскольку мне очень страшно (я боюсь темноты). Мы идем дальше, сворачиваем напрво и оказываемся во дворе церквушки. К дверям церквы подходила дорога, по которой шли люди и заходили внутрь. Во дворе стоял фонтанчик, а возле него моя мама. Я подошла к ней и спросила:"почему надо проходить через церковь", а она мне ответила:"Все дороги ведут через церковь" И я увидела (сверху, будто я парила в воздухе) сетку дорог, а на каждом перекрестке(сплетении) стоит церковь. Потом, мама сказала вода в фонтанчике святая. Я выпила воды с этого источника... Внутрь церкви так и не зашла...

2. Церковь-это Вера.Дороги-направления для движения души.
    Мама)Бог(-сказала-все направления движения духа через Веру.Пить чистую воду-пропитаться духовной жизнью.
    Другими словами-без Веры нет дороги душе к Богу.

3. Maximys817, спасибо за толкование! Я в Бога верю, но в церковь редко хожу. А мама моя очень верующий человек и каждый раз просит пойти с ней в церковь

4. Маме нельзя отказывать.

Загрузка...