Осторожно, Завхоз!!!

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мисс Почемучка, 28 дек 2011.

1. Ребят, у меня есть одна проблемка. :) Она конечно не имеет огромных масштабов, но тем не менее нервишки мне ежедневно подшатывает) Эта проблема - завхоз. Это некий такой мужчиночка, которому примерно 55 лет. С усами, слегка смахивающими на Леонида Якубовича и кокетливой улыбкой грчеческой соблазнительницы бальзаковского возраста..
    Он работает относительно недавно в нашей организации, но за это время уже успел изрядно многим поднадоесть. Основным объектом его внимания, как на зло, являюсь я..
    При первой же возможности, он бежит ко мне со всяким бредом.. Сделать копию с документа, подправить ему табличку, объяснить по двести раз как мы работаем в праздничные новогодние дни, после попросить, причем почти каждый день, распечатать ему прогноз погоды и т.д.
    Если он меня видит не на рабочем месте, а например стоящей в корридоре, что-то читающей или ожидающей, например, коллегу для похода в столовую, он обязательно подойдет или позвонит снизу на мою радиотрубку: "А ты чего стоишь грустишь? Ты замерзла что ли и пришла постоять погреться? Как настроение?" И начинает мне впаривать какие-нибудь рассказы слащавым голосом с легкой улыбочкой, кокетничать со мной, как 25-ти летний парнишка.. Неоднократно замечала, что это человек, при разговоре, смотрит мне на грудь или на губы :mad: Если подходит к моемй рабочему месту, то обязательно наклонится настолько близко, почти вплотную (см 15-20), что нарушает моё личное просторанство..

Я, честно, уже не знаю как с этим быть. Я достаточно вежливый и спокойный человек, причем с людьми, которые значительно старше меня. Но он меня изрядно раздражает!! Он заставляет меня, видя его на горизонте, "свалить" в ужасе. Я стала замечать, что при ответах на его вопросы начала ему изрядно грубить..При нем мне всегда хочется скорчить недовольную и злую мину.

Понимаю, что это нехорошо..Я должна быть спокойной и сдержанной. И себя я как то должна держать в рамках приличия, но ОН, боюсь, скоро выпросит того, что я пошлю его "лесом".. Я правда уже не знаю, как это все изменить. Как сделать так, чтобы этот пристарелый жигало, от меня отстал..
    Подскажите, как мне лучше поступить?

2. О! да ты нимфа! :) соблазнительница. А почему мужиченка жигало? Он приглашал вас в ресторан за ваш счет ? или на канары ? а то что вы ему нравитесь, как женщина, не делает его отбросом. Это лишь мужской рефлекс к сожалению. И он напрягает даже некоторых мужчин.. Но так задуманно природой. а если смотрит на губы и грудь, то просто жаждет вас, но главное что у вас есть на что смотреть, что согласитесь хорошо :) и если вы не девочка 18 лет, может вспомните песню.. "мы выбираем, нас выбирают ..." ну не совпало. а вообще это случается... когда 1,5 года назад у меня была девушка младше меня на 16 лет, она жаловалась, что ее тоже охранник охмурял хотя не так активно. Мой основной совет был, прямо сказать человеку, что его внимане не нужно, по крайне мере в таком объеме и виде и ни в коей мере с ним не заигрывать. Холодное равндушие лучше всего, чем любая реакция. Главное не стоит оскорблять человека, если он не делает ничего такого типа как приставать и распускать руки. у него таймер уже давно в обратном отсчете, дайте полюбоваться тем чего уже никогда не будет. быть может в последний раз ... Старайтесь переключаться. будет не просто. Что касается личного пространства, лучше просто без эмоций попоросить отодвинуться. Если человек не вменяемый и любит распустиить руки и тп, лучший вариант предупредить, что у вас кто-то есть, если не поможет, попросить знакомого мужчину или мужа, своего мужчину помочь. обычно хватает просто серьезного разговора, но это еще зависет от вменяемости вашего мужчины.

3. Полностью согласна с Кeldarом. Самое главное - ненароком не подать этому мужчине надежду. А смотреть никто не запретит...

4. Спасибочки за совет)
    Да какая там надежда, мне 22, ему за 55)))) Просто он очень доставучий. Сегодня еще одна коллега на него мне жаловалась. Она его маньяком называет :) говорит в маршрутке с ним сегодня ехала, так он её там до ужаса достал.. Кокетничал, ухмылялся..
    Ну казалось бы, взрослый мужчина, а все под мальчика косит))) Когда моему дедушке было 55, мне было уже 13-14 лет)

Keldar, жигало я его назвала потому что вспомнила фильм "мужчина по вызову" с Робом Шнайдером. Вот вспомните как там себя вел длинноволосый чувак, который был проф.жигало) Этот по поведению примерно такой же, только значительно старше))))
    И тут не 16 лет разница, как вы описывали выше) 16 - это приемлемая, нередко встречаемая разница

А завхоза буду игнорить) Я и так его игнорю, точнее ухожу по дальше при возможности. Просто бывает нервишки пошаливают и в моих ответах на его очередные вопросы проскальзывает грубость)

5. ну так вот уже же не 14, а 22 ! не теряйтесь! вдруг это ваше счастье?! некторым якубович нравится :) А Роб Шнайдер, вечно играет каких то придурковатых товарищей. И вроде он вынуждено стал мужчиной по вызову, и ему точно было меньше 55! так что в таком контексте вы завхозу даже польстили! И сами не заметили! :) вот, дали надежду дедуле! теперь дорога только в загс!
    А вообще, у нас вами тоже 16 лет разница, если для вас приемлима, может зажгем, когда дедуля разонравится ? :cool:

А вообще, грубость иногда вопринимается как заигрывание ... вспомните ухаживания в школе :) А раз ваш избранник молод в душе.. даже очень молод, то и он так может посчитать!

6. О, Господи) Ужас какой) Ненадо ему мою грубость воспринимать как заигрывание. Я слишком прямолинейна, никогда не говорю "нет" подразумевая "да", и наоборот))) Все, молчу-молчу) Больше не буду подавать эмоций в виде гнева) Равнодушие...только равнодушие :D

P.S: Роб Шнайдер вместе с Якубовичем - не в моем вкусе)

7. Самое удивительное, что насколько бы вы не были прямолинейны, другие все равно будут считать как они привыкли. Вот меня тоже обычно никто не может обвинить в непрямолинейности, тем более те, кто меня хорошо знают. Но тем не менее последний раз в жизни я был обвинен вообще черте в чем, хотя ничего и рядом небыло.. так что каждый в вас видит то, что привык или то что ожидает. Тем более не сильно знакомый... такая фот фигня ...

Ну, а что касается равнодушия, вижу вы хорошо начали, так держать!

PS: забыл добавить про жиголо... вроде Роб еще был как мужчина хоть куда... так что ваша оценка завхоза это чтото ..... Вы его и каке мужчину уже оценили! По Фрейду ваше ассоциативное сравнение много стоит! :)

8. Ну Фрейд, Фрейдом, только я его не с тем самым Робом сравнила, который ого-го мужчина, а с Робом, лет на 20 постарше. Так что Фрейд путь покурит в стороне :cool: :)

А вообще, в основном людей начинают "подгребать" под тех, кто встречался в жизни. Раз опыт показывал, что все непрямолинейные, значит и остальные такие же)))) Вы не партесь над обвинением, главное чтобы оно не навредило.

И спасибушки за помощь)

9. я не парюсь. люди сами себе отомстят и сами себя накажут. Ведь есть такая штука, что люди часто нарываются на то, чего боятся. просто как бы притягивая это к себе! есть такое наблюдение. так что смысл обвинений ? все сами сделают.