пропал атомобиль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marushya, 28 дек 2011.

1. Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.
    Мне приснилось как буд-то я живу отдельно от своего мужа, потом вижу его идем рядом, ночь, потом оказывается что это мой бывший молодой человек.
    Потом снится что я оставляю свою машину( большой черный джип, на самом деле в реальности у меня другая машина) на парковке. Иду, и понимаю, что машина новая, нельзя её так оставлять. Возвращаюсь по дороге встречаю школьную подругу, которую давно не видела, мы сней на парковке. Я ипытаюсь найти машину , а её нет. Она меня спрашивает: ты что-то потеряла? Я отвечаю , здесь была моя машина. в этот момент от парковки отъезжает большой грузовик, с прицепленным контейнром, я нажимаю на брелок сигналки и слышу звук мотора, он как-буд-то идет из контейнера. Я бегу за грузовиком , кричу. Машина останавливается, высовывается водитель, я ему кричу, что моя машина в контейнере. Он говорит, что нет. Предлагает залезть на контейнер и посмотреть, убедится, что машины там нет. Я поднимаюсь, и понимаю, что она там. Грузовик трогается. я на крыше контейнера, водитель зловеще смеется. и я проснулась.

2. У Вас украли возможность рассуждать о духовном само изменении/совершенствовании сознания/души.

3. Машина снится к мошенничеству. Будьте осторожны: не втягивайтесь в сомнительные сделки и не верьте всем людям, а то обманут

Загрузка...