ГОРОД в огне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mosshart, 24 дек 2011.

Метки:
  1. Снилось будто я смотрю в окно из своего дома,а в городе по улицам примяком к моему дому идет огонь сжигая все на своем пути..просто тупо из разных концов города такие змеи-дорожки огня подступающие все ближе.я кричу маме что бы закрыла все окна и двери,мы вместе начинаем бегать и закрывать их,потом так же вместе берем мокрые тряпки с которых аж ручейками течет вода и начинаем ими мочить шторы,и когда мы это делали я поняла что огонь добрался,было очень душно и жарко,но мы продолжали лить водой все вокруг..и потом когда все более менее стихло я снова посмотрела в окно и там в далеке еще горел огонь а все остальное было сожженное.

2. Эмм,извените мне никто не поможет понять суть этого ужаса,что мне привиделся?

3. Огонь - это скандал. Старайтесь сдерживать себя, чтобы не поссориться. Скандал будет у вас сильный с кем-то. Вы будете его тушить,у вас это выйдет,но всё же последствия у скандала будут серьёзные...

4. Дом-Ваше мировоззрение/духовное пространство.Мама)Бог(.Заливать водой-заполнять жизненной истиной свое духовное пространство.Огонь снаружи-непоправимый духовный убыток за пределами Вашего пространства.

5. Мне тоже сегодня снилось подобное...
    Смотрю из окна своего дома - выжженная земля кругом, все догорает. Страх, суета, беготня... что-то пытаюсь тушить, стена дома уже нагревается...В ужасе читаю "Отче наш", язык заплетается, слова плохо проговариваются, начинаю снова, и понимаю, что молюсь уже наяву и осознанно...

6. С высоты положения Вашего мировоззрения(из окна дома) Ваша душа наблюдает не поправимый убыток(пожар) на уровне низкого(земного) мировоззрения.Тушить-оправдывать/отмывать водой.Молитва-гимн Богу(восстанавливающий статус кво-все на свои места-сбрасывающий личины итп).

7. Да, так и есть...Печально, что уже ничего нельзя не изменить.
    В молодости мне не хватило мудрости, теперь остается только молиться...

Загрузка...