Твин пикс какой то...

Discussion in 'Толкование снов' started by roxy, Dec 24, 2011.

1. Помогите пожалуйста растолковать сон, думаю он мне поможет

Для начала объясню ситуацию, я давно расстался с девушкой её зовут Ксения, все это время пытаюсь её вернуть. Сейчас решил поставить точку, купил кольцо, хочу сделать ей предложение.

Я поехал в старый семейный садовый домик(он сгорел пару лет назад, но там он нормальный), со мною был ребенок на заднем сидении, когда, я поднялся к домику, то услышал её стоны, она тра***ась , потом вышла женщина(как алкашка) и заговорила со мною, спросила кем я работаю, на что я ответил, что я работаю математиком(я закончил универ мат. фака), дальше еще была какая то женщина. Потом, я увидел стол с едой и там был народ, далее я захотел увидеть того кто был с ней, вроде был имел место не большой ицедент, у меня был перочинный нож типа швейцарского, я что то кому то доказывал. Снял штаны, зачем то, потом начал их одевать, в этот момент она вытряхивала старые одеяла, и в этот же момент приходит типа вспоминание, что она/они купили этот домик у нас. Дальше я собираюсь уходить, рядом она и её парень(очень маленький и толстый, после увиденного, я про себя подумал, что у нее кроме меня были только отстойные парни)
    Он держал пиво, потом начал танцевать, я собрался уходить, но в этот момент она взяла меня за руку и что сказала типо "подожди" на что я сказал, что я на смотрелся. Далее сажусь в машину в которой сидит ребенок, уезжаю не много поцарапав машину, ребёнок заплаканный(меня долго не было видимо, дети..), этот ребенок оказался её племянником. я уехал, проснулся.

Постарался описать все, заранее спасибо

2. Ребёнок-мальчик снится к хлопотам.
    Если кто-то снится маленькго роста,то это человек будет унижен кем-то или обстоятельствами. Скорее всго,что у этой девушки есть кто-то, но думаю, что из-з вас она даже с ним расстанется,раз он вам таком приснится.
    Также он толстый, да ещё танцевал - это к тому,что болеть он будет.
    Машина - мошенничество. Будьте бдительны,когда предложени деть будете. Можете попасть не в нужный момент.
    Секс с кем-то у неё - значит, что у неё какие -то жизненные неприятности. К вам это не имеет отношения.
    Шанс у вас есть,но трудности будут!

Loading...