побывала в АДУ

Discussion in 'Толкование снов' started by groza, Dec 23, 2011.

1. Приснилось что через портал попала в Ад. Моим путеводителем было огромное существо в высоту метров пять (я всё переживала чтобы меня он не раздавил:)). Мне говорил о том что здесь очень плохо и страшно и что под ногами ты будешь чувствовать боль. Всё было в красном и в огне, людей море. Но мне небыло ни страшно и не больно. Он привел меня к следующему порталу через который я вышла на землю и я проснулась.
    P.S. Ад мне никогда не снился, это впервые.

2. Огромное(высоко-духовное) существо провело Вашему духу экскурсию в ад-для большего понимания Вами происходящих духовных событий.Информация к размышлению.

3. Это вам знак того,что что-то в жизни делаете не так. сходите в рам и вообще начините православную жизнь: споведывайтесь причащайтесь хотя бы раз 7-8 в год. Вы предупреждены о том,что иначе всё может плохо кончиться...

4. Один человек сказал "кем бы были герои если бы не было злодеев".
    Вы Рай и Ад верите?
    Я нет.
    Я читаю сказки своим детям пока они маленькие.
    Я давно считаю что пора начать дружить со своей головой и верить фактам.
    Если священник служит церкви то пусть он будет хотя бы нормальным человеком а не ездить на новом "Мерине", матом ругается. Нормальных священников у нас в городе наверно и нет, если в церковь зайдет человек ради любопытства так его там быстро на место поставят фразами: почему в брюках, почему без платка и с накрашенными губами, слушать противно, а видеть это так совсем не кажется что человек чему то хорошему служит как всем кажется.
    В общем я против этого.

5. С чего вы взяли?
    Вы высший разум что ли?
    Какую то ерунду несёте!
    Вы знаете зачем нужна исповедь?
    Зачем ведут священника к умирающему?
    А зачем нужен СОРМ?
    Такое впечатление что вы сектанты!

6. В вашем сне всё что вам говорили у вас понятие о зле и добре так как вам навязывают.
    Вы вообще испытывали страх во сне?

7. В Doom 3 играли?

8. Я в игры вообще не играю))

9. Дело в том что я верующий человек, в церковь периодически наведываюсь.
    А насчёт того, что я в жизни делаю что-то не так, я даже не знаю. Работа, дом, работа.Я не злопамятна и не завистлива. Со всеми знакомыми в хороших отношениях. Потому я не думаю что я в жизни делаю что-то плохое за что меня заберут в ад)))

10. О священниках так нельзя. Если священники матом ругаютс и т.д.,то они ответят за это. Я тоже так же думала про священиков как вы, пока лично не познакомилась с некоторыми и сама лично не поняла что они хороши елюди,дают мудрые советы. Лучше не слушать сплетен.
    Если даже священник не так себя ведёт как надо, то всё равно его осуждать нельзя,это большой грех,за который в человека может вселиться бес.
    Когда я иду на исповедь к священнику, тознаю,что священник лишь служит поместником между человеком и Богом.
    Какая разница из какой чашки питьь воду: из старой или из красивой новой? Вода та же самая. Священник - это чашка. Бог,благодать - это вода.
    Ад и рай существуют. Это доказано научно. Вот статья: ВДОХНОВЕНИЕ Blog Archive АД

11. Я думаю что жить в больном мире и не заболеть не возможно.Осуждение и суждение о других одна из этих детских болезней-как ветрянка.

12. От таких болезней нужно лечиться. Ветрянку лечат зелёнкой, а грехи исповедью. Есть болезни физические, а есть духовные. И лечиться обязательно нужно, чтобы ещё больше не заболеть. От духовных болезней, кстати, физические болезни начинаются, всё связано.

Loading...