Сон со змеями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Павел Коптяев, 23 дек 2011.

1. Здравствуйте!

Мне приснился сон, в нем были мои родители и я (кажется маленьким но не уверен) мы не живем вместе уже давно я имею в виду все мы.
    Так вот в этом сне мы завели или купили 4 змеи (кажется больших) один был питоном все они спрятались в квартире(не помню что за квартира но вроде наша) и я не мог их найти но очень искал, но одна нашлась это был питон я боялся но не испытывал страха говорил родителям во сне как же мы будем теперь спать? а потом сон закончился но я не понял как и я оказался в каком то странном сне где все погибали но смертей я не видел я был в каком то месте ч то то типа аэропорта там была лестница или эскалатор. дальше меня кто то вынул из толпы дал документы корочку паспорта и направил с другими спасатсься хотя там не кто не уважал друг друга потом нас загнали в душ хотя некто не застовлял дальше кто то переложил мою одежду но не прятал(так поступали со многими) я видел кто и пытался ударить но не чего не получалось и я пошел кажется дальше и все. я проснулся проснулся легко и я точно знал и хорошо помнил сон и мне не было страшно не во сне не потом. но сон был странным мне ингогда снятся сны но этот был странным хотя было ощющенее что так и надо все
    надеюсь вам не покажется бредом
    хотелось бы узнать мнение разбирающихся во снах людей тем более сны со змеями истолковываются кажется не сложно они не редки
    Спасибо

2. Дом родителей-место(Бога) в Вашем сознании.Змеи-злобная клевета.
    Место гибели-духовное бездействие(сон души).Направили к спасению(дав документы) идентификацию как духовной личности.Эскалатор и аэропорт-место духовного подъема.Мыться-оправдываться за поступки и мысли.Одежда-Ваши личные мысли(их переместили)-Вы не довольны этим...

3. Спасибо! я немного разобрался

Загрузка...