во сне не могу проснутся, звала брата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 20 дек 2011.

1. только начала засыпать
    и я так понимаю это был сон как будто кто то садится на меня, я думаю это точно не добру пытаюсь пошевелится не могу. Подумала что это сонный паралич. Дальше я не помню сон только частями, какая то женщина меня держала и давила на живот а я всё звала брата на помощь, потом упала вниз и поднялась верх и потом вниз и упала на пол. и весь сон только повторяла имя брата что бы он меня разбудил. ( на протяжение всего сна я знала что я сплю и хотела проснутся или чтоб меня разбудили )
    ещё эта женщина сказала что она одиноко с двух лет не знаю к чему это

2. К вам являлись бесы. перед сном нужно молиться, креститься и крестить все стены, потолок и пол в комнате. Также ладан делательно рядом с собой держать и такого ужаса у вас больше не будет.

3. Она питается вашими страхами.

4. Tash
    а что такое "ладан"??

Quq
    кто она???

5. ладан - это что-то в виде древесины. В церки его поджигают, он дымит и тем самым нечистая сила его шарахается. В церкви продаётся ладан. Купите. И жилище своё освятите: пригласите священника освящать.

6. я в церковь не хожу, я католик
    или он везде так называется?

7. если Вы католик, можно сходить в католический костёл. Там Вам что-нибудь подскажут, если думаете, что сталкиваетесь с нечистой силой во снах...

8. А что католики в церковь не ходят????? Вы тогда не католик....крещены католиком...Знаете,как показывают примеры моиз знакомых,всех без исключения католиков преследуют эти бесы. Нечистая сила боится только православных,у них защита есть: молитва,крестное знамение,ладан. Мой вам своет: если хотите избавиться от этого ужаса,примите православие. Лучще всего взять себе в крещении другое имя и никому его не говорить,чтобы вам порчи не делали.

9. Католики ходят в костел.
    и всё это бред что у православных лучше защита, с чего бы это вдруг? как будто у нас нет молитв и мы не ходим в костел. Я не думаю что православным быть лучше чем католиком да и какая разница Бог же один

10. потому, что православная вера - вера истиная. Она произошла от Иисуса Христа, состоит из 2-х слов: право и славие,что означает правильно славить Бога. Затем произошёл раскол, случилось это в 1054 году. православие раскололось на католиков, которые отошли от истиной веры и создали свою, что противоречит учению церкви. Другие стали простовать против раскола. Допротестовались до того,что появился новые раскол: протестаны,далее лютеранты и другие. Вот так повились веры,которые ничего общего с истиной не имеют. Я этим воросом занималась очень серьёзно.
    Князь Владимир хотел выбрать веру для Киевс кой Руси,он послал своих гонцов,чтобы те рассказали о разных верах. Он выслушал все рассказы и остановился на православии,поскольку именнов эта вера самая сложная и нужно самому меняться,чтобы стать верующим не на словах,а в поступках. И не только в этом,есть ещё масса другого. И так князь Владимир крестил Русь. Было крещение Киевской Руси.

11. Всё же я не собираюсь менять веру. Не вижу смысла в этом. Главное верить в Бога а он один.

12. Бог один и путь один. Знаете ли вы,что все еретеки идут в ад??? Еретеки - это все,кто откололся от истиной веры. Даже в истории указано кто в каком веке сделал свою веру. НЕ менять веру - ваше право. Каждый выбирает свой путь в жизни: одни хотят быть счастливыми,другие делают вид,что хотят и все советы от доброго сердца воспринимают с гордыней.

13. У всех разное мнение. Допустим кто нибудь сможет доказать что еретеки идут в ад? я думаю не кто не сможет доказать с того света не возвращались. Просто мне кажется что нужно уважать и другие веры и не наговаривать на них.

14. Как это с того света не взвращались!!!!! Если бы вы интересовались этим вопросом,то знали бы,что Клавдия Устюжанина возвращалась с того света, пройдя все этапы мытарств там. Также Романова (забыла имя) тоже была на том свете,вернулась! Всё рассказала!!!! Люди,интересуйтесь,что в мире делается,ёлки-палки!
    И неправы вы,что я своё мнение высказываю. Как раз в вере НЕ МОЖЕТ БЫТЬ своего мнения, есть так, как есть. Ни на кого я не наговариваю. Моя мама также пережила клиническую смерть,поэтому более,чем вы осведомлена в этом. Не беритесь осуждать. Именно тогода, когда все начали высказывать своё мнение,появлялись еретеки..

15. Я читала рассказы тех кто говорит что возвращался от туда, но это всего лишь их рассказы и не факт что это 100% правда.
    Я не кого не осуждаю просто как по мне вы кроме своей веры другие веры не уважаете, возможно я просто не так вас поняла

16. есть подтверждённый с медицинской точки зрения факт о том,что Клавдия Устюжанина была мертва трое суток,над ней в морге практиковались практиканты. Когда она пришла в себя,то её тело отогревали,оно было мёрзлым. Это было во время Советской власти,когда говорить о воскрешении вообще было нельзя. найдите в инете. Эта женщина Мосле всего,что с ней было стала православной. Также Романова. Эти женщины описывают события даже тогда,когда умерли и сами не поняли этого,они видели всех врачей,кто что делал,когда рассказали об этом,то действительно так все себя и вели. И моя мама пережила клиническую смерть,я не могу ей не верить. Вообще,когда люди оказываются на том свете и со слезами говорят о том.что сожалеют, что не верили в это и хотят, чтобы ангелы людям рассказали,но ангелы отвечают: "зачем людям рассказывать,ведь есть святое писание,в котором написано о том,что ждёт человека после смерти". Люди многие говорят: "я не вижу,занчит этого не было". Но свою соввесть мы же тоже не видим,но это не значит,что её нет.
    кстати,Николай Караченцов был долгое время в коме, он видел иной мир. Когда пришёл в себя,то обвенчался со своей женой в православном храме.

17. Я читала про Клавдию Устюжанин. Возможно это всё и правда, я православную веру уважаю, но не собираюсь менять свою. Просто не понимаю почему католическая вера по вашему не правильная. Я думаю главное верить в Бога, а не то какая у тебя религия. Разве что то зависит
    от место в которое ты пришел чтоб помолится Богу?

18. Объясню вам почему. Дело в том, что православная вера - это вера от апостолов. Католическая вера была создана людьми для упрощения. Некоторых людей не устраивало,что в церкви нужно не сидеть,а стоять. Также разница в причастии. У православных причащают пресным хлебом и касным вином. У католиков только хлебом, ахлеб с вином только священники, т.е.священники у них как-бы считают себя выше обычных людей,что не допустимо. У Бога все равны. И ещё: у католиков есть один день в 7 лет,они его называют прощённым днём. Нужно съездить к папе Римскому и постоять на его богослужении, дать на пожертвование как можно больше денег (кто сколько может) и считается,что таким образом у католиков прощаются все грехи. У православных грехи прощаются только искренним покоянием,никакими деньгами грехи не замрлишь,здесь нужно менять себя,иной раз даже переступать через себя. У катоив исповедуются в кабинках, у православных глаз-в глаз со священником. поэтому одно делоЮкогда ты не видишь лицо священникато не так стыдно рассказывать свои грехи,совсем другое дело,когда священник смотрит на тебяЮчувствует как бьётся твоё сердце, тебе стыдно,но ты всё равно рассказываешь свои грехи и каешься. Вот это и есть настоящая исповедь,грехи прощаются стыдом и раскаянием. Также есть в Библиии такая фраза, если нашим языком,то: "люди всех религий мира будут выплюнуты Господом, как слюна,только православные спасутся, так как они правильно славили Бога по всем канонам". Если вы начнёте сравнивать 2 этих веры,вы найдёте столько разного,то будете шокированы насколько католическая вера проще православной. Но чтобы спастить,нужно идти,как вы знаете, сложным путём: так,как учил Бог,а не так,как люди себе придумали,за что и будут отвечать.

19. Я не знала ничего из того что вы мне сейчас написали, честно как то не занималась изучение этим. Но в нашем городе большинство католиков ходят в костел каждое воскресение, соблюдают посты, ходят на исповеди. А православные редко ходят в церковь только на праздники и то не всегда, а чтоб исповедоваться ходили я вообще не слышала от своих знакомых.
    У нас даже церквей мало в городи.

20. Я этим воПросом усиленно занималась, изучала. Но! Да, я говорила о том.что Православные сПасутся,но лишь те,кто следует всем Правилам. В церкви нужно ходить каждое воскресенье. вообще лично я люблю даже те воскресенья,в которых нет Праздников,т.к.людей меньше и можно сПокойно Помолиться,никто не толкает. Даже из Православных сПасутся единицы!!!! Это страшно. Мало того,что люди других вер будут отвергнуты на суде божьем, так ещё и Православные,которые исПоведуют истиную веру, сПасутся далеко не все.
    И не берите осуждать всех людей. Мои родственники и близкое окружение ходят в церковь, там на службе батюшка рассказывает много интересных Поучительных историй. Также я знаю людей, которые только на Пасху ходят в церковь, а востальное время года там не Появляются. Вообще,Походами в церковь нельзя судтьб о том кто больше,кто меньше верующий. Судят По ПостуПкам. Я знаю многие вещи о католиках и Православных, так как сама находилась на ПереПутье. Каждый будет отвечать за себя.
    Знаете в чём кардинальное отличие католиков от Православных? в католических храмах нет святого духа. Т.е. все таинства (крещене, венчание,исПоведь,Причастие По факту есть,но на самом деле бутафория). Я это не в обиду вас Пишу,хочу Помочь разобраться,только вы с выводами не сПешите. А лучше сами начните разбираться, как я когда-то!

21. Возможна так и следует сделать, разобраться со мой. У меня в роду и по маминой стороне и по папиной все были католиками. И вот даже если я захочу перейти в другую веру не думаю что родителям это понравится. Им же толком не объяснишь для них всё равно будет правильная католическая вера.
    Но вот вы ещё написали спасутся единица, тогда смысла и нет. Допустим а как же маленькие дети? они что не спасутся если они будут другой религии?? Они же сами ещё не могут выбирать

22. Еще Патриарх Алексей II говорил: "Лучше сидя думать о Боге, чем стоя о ногах". А то что со священником говорят глядя в глаза, то здесь у человека от стыда, от неловкости как раз таки и может возникнуть желание чего то не договорить и т.д.

23. Это так. Но! Нельзя всё время сидеть. У меня,наПример,здорвоье не Позволяет всё время стоять,Поэтому делаю По силам: могу стоять - стою, не могу - сажусь.
    Если человек не сможет священнику всё сказать на исПоведи, то его исПоведь не будет Принята Богом, и Причастие ему будет не в исцеление души и тела, а в осуждение. Поэтому тот,кто искренне кается - говрит всё. Я всё говорю на исПоведи, так как Понимаю ответственность. Знаете, когда всё говоришь,то на душе так легко,что летать хочется! Если человек что-то не договорит,то у него на душе будет камень.
    на исПоведи нужно Придерживаться 2-х Правил:
    1. ничего о себе не скрывать;
    2. ни в чём себя не оПравдывать.
    В жизни мы ведём себя наоборот: мы Плохое о себе скрываем и во всём себя оПравдываем. На исПоведи нужно Пойти Против себя. Это тяжело,но зато как затем легко будет. Тот человек.который часто исПоведуется, ему никакие колдуны не страшны! Никакая Порча не ляжет!

24. Знаете, можно и сказать все, и причем в глаза, а затем, выйти из церкви или костела, и снова нагрешить (знаю я и таких людей). Главное, чтобы пришло действительно осознание вины, а будет ли это сказано прямо в глаза, или за ширмой значение не имеет. Смысл в осознании и покаянии, а не в том какими атрибутами это, в данном случае исповедь, сопровождается.

25. Все люди грешат, даже и после исповеди. Но! Если человек выйдя из исповеди старается жить иначе: работает над собой, чтобы меньше грешить,выполняет то,что ему сказал священник,то это значит,что человек на верном пути.
    Самому без исповеди каяться и справляться невозможно,этого не удавалось никому и никогда. У человека должен быть наставник. Сам человек постоянно будет искать себе оправдания.
    На исповеди человеку должно быть стыдно рассказывать священнику о своих грехах, т.е,чтобы исповедь была тяжёлой для него для того,чтобы он старался не повторять эих грехов. Если священник стоит далеко,то человеку легко рассказать всё и снова прийти и то же самое рассказать без стыда и зазорности. Знаю по себе: прежде чем даже что-то сказать или что-то не сделать или сделать, пробегает мысль: "Блин, мне же это придётся говорить! Нет,лучше не буду, чтобы исповедь легче была". Так человек избавояется от вредных привычек, от тяжких грехов.

26. на исповеди должно быть стыдно не перед священником, а перед самим собой! Человек без греха, это человек чистый не только своими поступками, но и помыслами. Священник может только что то пояснить, подсказать, но не залесть в душу и все там исправить, только работа самого человека над собой спасет его. А где в это время находится священник не так уж и важно для этого.

27. Да, вы правы. Но1 Важны 2 вещи: стыд перед собой и перед священником тоже,иначе ничего не выйдет

Загрузка...