приснились босоножки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Скала, 19 дек 2011.

1. Здравствуйте! приснился сон...пришла устраиваться на работу в гостиницу, меня туда взяли, но с условием, что чаевые я буду оставлять гостинице.Смотрю на ноги, а я босая...меня взял страх..как же я буду работать босиком..ведь меня уволят...Вышла в холл, а там в самом центре стоят очень красивые яркие босоножки...я подумала, что их кто то оставил или забыл...но у меня не было выбора и я их одела. А потом смотрю, что на мне сарафан такого же цвета и очень сочетаются с ними...Мимо проходит мать с дочкой...и дочка говорит..:-мам, смотри у девушки босоножки, как у меня...только у неё так они подходят к сарафану...я себе тоже так хочу...Мне было очень страшно во сне, что я их украла..и найдется хозяин...и мне было очень удобно и комфортно в них...

2. Ваш дух работает в гостевом мировоззрении.Но он босой-без своих духовных путей.Взять чужую обувь(цвет важен)-пути-является духовной ошибкой-не усвоенным уроком.

3. босоножки были яркие, цветные...мелкие полосочки..из красного, желтого, оранжевого цветов...

4. Красный-опасность и страдание,желтый-обман,оранжевый-мастерство и специализация.

5. Обувь во сне - это символ личной жизни.
    Бытьо босой - быть одинокой.
    Вы нашли босоножки чьи-то - познакомитесь с чьим-то мужчиной, который станет вашим. Вы украли босоножки, значит у кого-то отобьёте парня, и он останется с вами!

Загрузка...