Беременность мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем letterer, 17 дек 2011.

1. Приснилось с четверга на пятницу такое:
    У нас с девушкой не получается завести ребенка, поэтому мама предлагает использовать мою сперму, чтобы выносить ребенка.
    Проснулся в ужасе:(
    В реальности у меня нет девушки. И сама ситуация - отвратительна. Что это может значить?
    Мне 15 лет.

2. У Вас и Вашей хранительницы(духа) не получается завести ребёнка(опекаемого-духом и знаниями ребёнка ).Тогда мама)Бог( решила Вам помочь своим действием-дать ребёнка от себя (соответствующего Вам по духу и сути).

3. То есть?

4. Беременность означает бремя,т.е по-нашему какой-то жизненный груз. Вероятно всего будет у вас ситауция,когда вы можете маму чем-то обременить,т.е.заставить волноваться. Всё зависит от вас.

5. Ах, в этом дело. Я, было, подумал, что здесь речь идет о том, что Бог подскажет путь или что-то типа того.

6. Я даю НОРМАЛЬНЫЕ толкования, в отличие от других толковальщиков. Мои толкования понятны всем и сбываются.
    Сны - это такая штука, которые не требуют особого подхода. Всё гениальное - просто. Нужно только знать значения снов и соединять воедино. Могу выслать вам ссылку на мой сонник.

Загрузка...