Уроды.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aлексей, 15 дек 2011.

1. #1 Aлексей, 15 дек 2011
    Последнее редактирование: 15 дек 2011
    Хочу поделиться с вами своим сном. Мне приснилось, что нахожусь в большой, похожей на вавилонскую, башне. Она полуразрушена, сделана из красного кирпича. Но помещения в ней вполне современные. Потом я заметил, что вокруг нас город, тоже современный. В башне я осмотрелся и увидел уродов., много уродов - с одним глазом, с половиной лица, и много всего разнообразного ужаса. Перед тем как я понял что они страшные начал прогуливаться по этим развалинам. обшался с людьми, забрёл на какую то школу - там на площадке было много детей, и я сними разговаривал (они шутили на до мной, но я на них не обижался и тоже отшучивался). Я всё время переживал -площадка была над обрывом, а дети скакали и как будто не замечали что могут упасть. потом опять к уродам в башню забрёл - осознал что это страшно, стал убегать от них прямо по уступам башни, увидел в доме на против окно и от туда кричали два мужчины - мы не принимаем тебя. Вернулся обратно , встретил девушку-монстра( на ноге был один палец, и была вроде опрятна , а вроде нет. она стала со мной заигрывать, а я вроде ни как. не буду вдоваться в подробности, но у неё ничего не получилось )
    Потом я оказался на белоснежном куполе, высоко над землёй. я был в той же одежде в которой заснул, и мне небыло холодно, а ветер там был приличный. когда я осознал что я на куполе, посмотрел в низ - там ходили люди, потом откуда ни возьмись кошки, очень много, кошек кто-то просто отбрасывал в сторону, и они исчезали. Потом ко мне подошёл огромный, типа снежный человек, с сероватой шерстью(я был в это время на куполе), уставился прямо мне в лицо. Сам он был у края купала , а лицо как то неожиданно, за доли секунды, очутилось пере домной. Я решил ударить его пальцем в глаз. и тут он рассмеялся и пошёл прочь.
    p.s. У меня сейчас проблемы с женой, у нас сын 9 лет.

2. Ваш дух на башне-высоком мировоззрении(но на уровне\мире падших духов) где всё в себе несёт следы не верной информации и духовной позиции духов(там находящихся в силу их же духовных взглядов).Дефект ноги-не верные духовные дороги-устремления.Дефект глаз-отсутствие духовного видения\взгляда.
    Школа-место их духовного обучения.Обрыв-как указатель их близости от не верного вывода\умозаключения.
    Купол-верхний предел того уровня Вашего понимания.Ветер-указатель верного направления.Кошки-малые духи-хранители(суть\их окрас).
    Снежный человек\дух-большой\высокой духовности.Серый окрас\ещё не совсем исправился.
    Ткнуть в глаз-указать на не видение чего то.

3. Ощущать холод - трудность в финансах.
    Дети - это удивление.
    Уроды - неприятности, нехорошие события.
    Кошки - это враги. Если они исчезали. то враги не навредят.
    Быть на краю купола - ваша жизнь будет на грани чего-то. раз вы не упали,то устоите и достойно выйдете из ситуации.
    Снежный человек - это очень большие хлопоты.
    Держитесь, не ссорьтесь. Знайте,что для ребёнка развод родителей - это сильнейший стресс. Но! Если вы будете при ребёнке ругаться - это ещё хуже. Страйтесь при ребёнке вести себя как обычно,даже если вас провоцируют на скандал.