Во сне была женой, на Яву?...

Discussion in 'Толкование снов' started by 4uba, Dec 15, 2011.

1. Всем доброго времени суток! Как классно, что есть такой форум)

вкратце попробую описать свое сновидение, а вы мне поможете советом как поступить дальше.

Где-то год назад (может пол), приснилась мне девушка, якобы я с ней женат, все бы хорошо, но она мне не понравилась, проснулся умылся, выкинул из головы и пошёл заниматься своими делами.

Тут недавно, а точнее как месяц стал учится в институте и в друг вижу ее, сначала особого значения этому не придал, но на следующим занятие когда преподаватель обратился к ней по имени понял, что ее я и видел во сне, и зовут ее именно так как мне снилось.

Что теперь делать даже не знаю, вроде все бы хорошо, но настораживает меня все это...

2. Девушка симпатичная?:) Может даже,что она ваша судьба. по крайней мере что-то вас с ней свяжет...может какое-то общее дело

3. Подойди расскажи ей об этом сне! Чо время тянуть, догадки выстраивать.... только не говори ей: - что во сне она тебе, не понравилась :)

4. в том, то и дело, что не нравится...
    думаю если подойду расскажу такое, это будет выглядеть как-то предлогом для дальнейших действий, а я чего-то не очень хочу этого с ней)

5. Это сейчас вы так говорите:) Но что-то с ней у вас будет - это точно

6. Всегда есть свобода выбора.

7. Конечно,есть. свобода выбора. Но ведь не зря она вам снилась...Бывает так,что вчера кто-то вам не нравился,но завтра всё юудет иначе...кто занет...

8. я немного в шоке, сегодня она мне опять приснилась, нас разделял забор, я протянул ей руку и ощутил на себе ее прикосновен.

9. Забор-как раздел духовных пространств.Коснуться руками- творимые духом действия.

10. а, может, это она о вас думает, и заметила вас уже давно?)

11. не, заметить меня давно она не могла, я только в этом году поступил в этот вуз.
    так что первый раз в жизни я увидел ее только месяц назад.

12. в общем люди рассказываю, пригласил я ее в кино, она согласилась, пока про сон ничего не рассказывал, посмотрю как пройдет поход в кино.

13. Ждем продолжения с нетерпением!

14. подниму тему)
    сходили мы с ней в кино... никаких эмоций по отношению к ней я не ощутил, ничего нового для себя не открыл...
    ну не нравится она мне)

Loading...