волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 15 дек 2011.

1. Вчера приснился сон,что я у себя дома,но почемуто в каком-то полумраке,ко мне подходит дочь и говорит,что у нее болит живот. Я наклоняюсь и в ужасе замираю,она обрита наголо(в жизни у нее длинные волосы) Я спрашиваю ,кто это сделал? Папа отвечает! У меня прям такая агрессия внутри,слезы,я бегу на улицу,думаю что незнаю что щас с ним сделаю. Но в темноте не могу обуться,а слезы душат я всхлипываю,сердце бещенно колотится. Так вот резко и проснулось среди ночи.

2. Если снится,что у кого-то волосы стали короче или голова обрита,то видимо это человек куда-то собирался поехать, но дороги не будет. Это необязательно дальний путь.
    Когда снится темнота - это всегда плохо.
    Быть босым - трудности в личной или семейной жизни (ссоры и разлад с мужем) либо одиночество.

3. В Вашем мировоззрении темнота не понимания происходящего с Вашим духом.Дочь-опекаемый\сочувствие\сопереживание Вашей душой дух(не обязательно Ваша реальная дочь).Папа)Бог( снял своё покровительство над ней(обрил наголо).Ваш же гнев во сне-не верное духовное действие(которое не получается осуществить) при не верном выводе из не понимания происходящего с Вашим духом во сне.

4. Сама чувствую,что сон не очень хороший.Но поехать она не может никуда ей 7 лет всего.

5. Если честно ничего не поняла,у дочери нет покровительства высших сил или у меня?

6. Дорога - это необязательно дальний путь. Это может быть дорога в магазин, школу... Лучше сходите в церквоь и закажите на дочь сорокоуст о здравии. Когда за человека молятся в церкви - с ним ничего плохого не случится.

7. А я думаю в этом сне дочь посредник, основным является ... нечто связанное с супругом.
    Просто связь мать-дитя самая сильная и, дабы ваше внимание привлечь к некому событию, во сне используется эта связь со ссылкой на папу. Да еще вы обуться не можете.
    Что бы не происходило в реале, не решайте сгоряча.

Загрузка...