наблюдаю как падает вертолет и рушиться мост

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасияя, 13 дек 2011.

1. 13.12.11.Во сне неспеша счастливая иду к мосту (который тянется от одного берега реки до другово) но захожу к мосту не у основания а с правой стороны (тут к мосту тоже идет дорога). Иду и вдруг вижу над мостом летит вертолет, довольно низко, что показалось мне странным...я ускоряю шаг и даже начинаю бежать к основному мосту - что бы посмотреть на вертолет поближе( это желтый вертолет в котором сидело 2 человека и 1 управлял.) Добежав до места где я должна была уже перейти на основной мост я столкнулась с пролемой...правое ответвление от моста по которому я шла как бы осевшее было (именно по этому по нему не ездили машины). Я пытаюсь вскарабкаться на основной мост, цепляяесь за землю и траву..и мне это удается. Оказавшись на мосту я вижу что впереди желтого вертллета еще один - красный. Желтый как бы преследует красный.красный вертолет врезается в мост. Два пассажирских автобуса и несколько 3-4 машины были на мосту. Один автобуч сразу взрывается, а другой падает в реку. Мост начинает сотресаться. Я спрыгиваю на тот участо моста справа по которому шла. ...хотела вернуться по той же дороге, но она ушла под воду. Я осталась одна на клочке еще не рухнувшего моста, я знала что он не рухнет, но во мне застыли взгяды гибнущих людей-это был страх и боль, но я знала что не умру.

2. Мост-это духовная возможность ходить на другой берег бытия духа-но мост с дефектом(значит заведёт не туда).Вертолёты-души людей.Красный-опасная дорога души.Желтый-лукавство и обман.Автобусы-рассуждения духовной группы.
    Ваш дух остался на распутье(не сделанно из всего произошедшего вывода).

3. Мост - это жизнь. Рушится мост- к чьейто смерти,это нехороший сон. Также берегите себя. Лучше в церковь сходите и свечу о здравии себе поставьте.

Загрузка...