Бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амери, 12 дек 2011.

1. Очень часто снится бывший парень. Толи он скучает, толи я. Постоянно снится...

2. если вы о нём думаете,то ему снитесь,следовательно,он начинает думать о вас и вы ему снитесь. Такой круговорот:)

3. Буквально думала о таком же вопросе и наткнулась на него. У меня то же самое, в жизни никак не могу смириться с тем что мы расстались с моим парнем и постоянно думаю о нем, и часто вижу сны с его участием, или его родсвенники или его девочки (дочки). И не могу понять это выход моих постоянных воспоминаний о нем или все таки он вспоминает обо мне?

4. Здесь наверно вышла небольшая опечатка и вы имели ввиду:
    если вы о нём думаете - то ему снитесь,
    следовательно,
    он начинает думать о вас - и снится вам (вы наверно хотели сказать).
    а не "и вы ему снитесь" опять

5. это одно и тоже:)

6. Tash, а не могли бы вы также прокомментировать мой сон в этом форуме под названием "Волна", хотелось бы услышать ваше мнение. Мне вообще часто сны с водой снятся...

7. Мне постоянно снится мой бывший муж. Мы расстались по его инициативе. Не могу никак смириться. С момента расставания прошло чуть более года.
    Итак, я оказываюсь в квартире, где я жила еще задолго до знакомства с ним, и вообще в др городе, в районе, где раньше жила. Но почему-то там ОН. И как будто это его квартира. Я с ним разговариваю. Ощущаю как он на меня смотрит. Я смотрю по шкафам. Я ему говорю, что вот вещи лежат не так как надо. Почему? Но потом он ко мне приближается, я его просто телом чувствую, потом у нас начинается близость. Потом, я его вроде как спрашиваю – ну что, давай снова все начнем. А! и спрашиваю его о том, что развелся ли он со своей нынешней. Он говорит, что да. А я тогда спрашиваю – а что ее вещи тут делают? На что он мне отвечает, что пока она не успела забрать. Ну, а потом просыпаюсь, а вопрос так и не остался решенным… вместе мы или нет… Я очень хочу, чтобы мы снова были вместе.

Загрузка...