Черви в теле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rikki, 11 дек 2011.

1. Добрый день!
    Приснился сегодня очень противный сон.
    Я вижу свою ногу, на ней много целлюлита (так мне сначала показалось) , потом я надавила на какую-то точку в ноге, а оттуда вылез червь, маленький, черный, противный. Я немного его выдавила, потом отпустила, он залез обратно, я опять выдавила, уже совсем. Потом начала выдавливать следующего, тот был тоже черный, но уже очень длинный. Не дождевой, и даже не кольчатый, но по середине у него было одно маленькое отчетливое колечко. Очень гадкая деталь. Я подумала, что весь целлюлит - на самом деле черви, и начала давить дальше. Но теперь выдавливались уже не черви, а их яйца. На вид как икра селедки. И во сне мне почему-то больше думалось что это именно икра, а не яйца.
    В том сне мне еще снилась моя бабушка. Так, мимолетом, уже и не помню, что она там делала. Но с ней ничего неприятного не припомню.

Приснился с субботы на воскресенье. Скажите, можно ли считать его вещим? Как предупреждение или еще что-нибудь такое значимое? Или просто забыть? Прочитала в разных сонниках, что это к болезни и вообще нехорошо. Черви ведь приснились мне ( да и к тому же НА МНЕ ), так кому грозит болезнь - мне или близким?

Еще написано было, что "для таких людей главным является деньги, а дружба и любовь им по боку" - так вот, это явно не обо мне, так что уверена, сон о чем-то другом.

Подскажите пожалуйста ну хоть что-нибудь:( Рекомендации какие-нибудь..., все приму с благодарностью, уж очень меня этот сон напугал:(

Заранее всех благодарю.

2. Ваш дух во сне избавлялся от духов-паразитов а конкретнее их информации внедренной в Ваш дух и сознание.
    (рекомендую причастится и поститься)

3. да,сон нехорош... Лмчно у вас будет что-то плохое. похоже на неприятности. Болезнь по-иному снится...

Загрузка...