Беременность,рожать

Discussion in 'Толкование снов' started by immixition, Dec 11, 2011.

1. Я пару недель назад рассталась с любимым человеком. Он мне постоянно снится, а сегодня приснилось следующее: я вдруг обнаруживаю, что я беременна, да при том на последнем сроке, то есть со дня на день рожать. Могу потрогать свой вдруг оказавшийся большим живот, ощущение какой-то радости, но и удивления. Оказываюсь дома у любимого. Он со мной. Мы вместе. Но чувствую, что он бы предпочел, чтобы я не была беременна. Смиренно ждет, но в душе хочет, чтобы этого не было. Даже высказывает вслух надежду о том, что может не рожу. А тут куда деваться, уже воды должны отходить. Я звоню отцу своего любимого (что странно, так как он незаконнорожденный и с отцом не общается, даже отчество у него по дедушке). Говорю, что я хочу быть вместе с его сыном. Он говорит, что да, всё в порядке. Потом у меня начинают отходить воды и я чувствую, что будут схватки. Жду их, боюсь, что рожать-это тяжело, но вместе с тем хочу быстрее,чтобы появился ребенок. Мой любимый человек со мной рядом и в этот момент, даже за руку держит. Но не хочет он всей душой, чтобы ребенок был. Я в жизни беременной никогда не была и сейчас не беременна. Я вот думаю, это как толковать? Помогите разобраться, пожалуйста

2. Дух который рядом с Вами во сне-падший.Т.к. только падшие духом не хотят чтоб у Вас появился опекаемый Вашей душой-дух.Дух ребёнка(не чего ещё не знающего и доверяющего родителю во всём).Речь идёт о духовной опеке ребёнка по духу.

3. быть беременной - это к бремени, попросту говоря - что-то вас будет гложить, и вы захотите, чтобы это что-то быстрее закончилось.

4. Предохраняйтесь, если не хотите забеременеть.

Loading...