из меня что-то вытащили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aglaya, 9 дек 2011.

1. приснился очень сильный по ощущениям сон. как будто я в незнакомом доме, разглядываю фотографии какого-то парня на стене. я понимаю, что его нет в живых и начинаю плакать, мне его жаль. внезапно рядом со мной появляется человек и начинает с невероятной силой давить мне на глаза и на зубы, как будто вытягивает из меня что-то. это было по-настоящему больно, я ощущала сильную физическую боль и мне на самом деле казалось, что мои зубы не выдержат такого давления и сломаются. но тут ему удалось что-то из меня вытащить, не в физическом плане, а как бы в духовном, это сопровождалось очень сильными ощущениями. я открыла глаза и этот человек мне сказал, что вытащил из меня беса, но он всегда сидит на плече и у меня, и у него. потом человек рассыпался красивыми искрами, которые еще некоторое время поблескивали, пока я шла по дому. я зашла в ванную и начала раздеваться, думая, что тот человек исчез, но тут он снова появился и сказал, что останется здесь или что-то в этом роде. все.
    я бы так не переживала, если бы не те сильные ощущения в тот момент, когда он из меня что-то вытащил. я не знаю, был ли он хорошим или плохим, действительно ли он вытащил беса, или это могла быть... моя душа? мне страшно.

2. Он давил на глаза(Вашу возможность видеть) и зубы(возможность есть духовную пищу).Вытащил беса(указывающего как пасть\деградировать Вашему духу ).
    Ванная-место внутреннего оправдывания(мыться).
    Ваша душа-Ваше Я-украсть Его не возможно(Вы хозяйка).Куда ведёте-туда и придёт...

3. Мне сегодня т оесть с 8 на 9 декабря приснился сон-я на улице подобрала щенка,совсем крохотного с ладошку,и понесла его домой,пока шла,увидела что впереди много больших кошек и злых собак,я поняла что ели пройду мимо и не спрячу щенка то они его загрызут.я обняла его крепко как детей обнимают прижав к груди и пошла мимо.кошки под ногами ходили,собаки сквозь решетки лаяли сильно,потом когда я прошла этот отрезок пути,я посмотрела на свою правую руку,и увидела что на месте где сгиб локтя(туда еще капельницы ставят) там такая дыра и она прям жутко болела!имено физически!и я поняла что этот щенок как то умудрился "пролезть" внутрь меня через это отверстие.я стала быстро пальцами доставать из этой ранки какие то обрывки кожи с мясом,а потом вытащила маленький мертвый зародыш этого щенка.то есть он будто проник в меня и там умер.и я его вытаскивала.это было отвратительно!и больно! я вобще понять не могу что к чему.Все.

4. Ваш дух поднял\рука(принял к духовному исполнению) падшего духа(щенок).Лай собак(не злых-а указывающих лаем на не верное духовное умазаключение) и кошки(духи-всегда рядом с человеком).
    Последствия для Вашего духа-брешь в возможности духовно действовать из за не верного приятия позиции падшего духа от которой Вы болезненно отказываетесь(извлекая из руки его останки).

5. Спасибо за толкование,есть некоторые схожести с реальной жизнью.один человек оказывает на меня давление,но я никогда не считала его плохим,даже наоборот..то есть можно сказать что сон предостерегает и мне нужно исключить из жизни этого человека?

6. Я бы не судил бы ни о ком отыскивая их недостатки(лучше\полезнее найти свои и искоренить их в себе).Иначе получим охоту на ведьм(как в средневековье).
    Дух же из сна может принадлежать человеку(не обязательно рядом с Вами) либо просто падший дух\неуч(без физического тела).

7. mosshart , у меня была похожая ситуация года 3 назад - в осознанном сновидении мне пришлось по-вытаскивать всякую гадость из печени , причём находясь в ясном сознании , да и потом время от времени приходится всяких котят с острыми когтями от себя там отцеплять))))) Если у тебя будет возможность во сне вспомнить об этом , то проверь там ещё раз свою руку - её надо хорошо почистить от энергетических волокон, которые оставила в тебе та сущка , что щенком прикинулась ( волокна твоё сознание интерпретировало как обрывки кожи и зародыш ). Вообще в сновидении надо опасаться котят и собак, а если уж они вцепились, то очень тщательно их отцеплять, чтобы в тебе от них ничего не оставалось. Эти сущки типа как энергетические паразиты и они очень любят прикидываться образом котят, собачек или маленьких детей . Так что проверь ещё раз руку .

8. большое вам спасибо за совет!и я теперь более точно знаю и понимаю что нужно изменить!спасибо

9. фотографии во сне значат то, что то, о чём вы думаете - обман.
    Давить на вас - кто-то к вам придавится. Говоря проще - кто-то заберёт у вас покой,вероятно,что влюбитесь вы...

Загрузка...