Доброго времени суток,дорогие форумчане! Приснился мне сегодня очень странный и тревожный сон, после которого я проснулась в холодном поту и немедля записала увиденное: мы мирно ужинали на кухне с подругой, как вдруг к окончанию трапезы играющая музыка сменилась страшным грохотом,звук походил на удары железа о железо, при этом шатался весь дом и я,стоя у раковины,почему-то поняла, что идет он из глубины,из водной скважены,в подтверждение чему вибрировал кухонный кран. Но я не обратила бы внимания на все это,если бы сигнал не был ритмичным и последовательным: -.. .. .. (последние два символа,возможно, .-). Сочетание повторялось несколько раз,ассоциативным рядом вызывая черный и фиолетовый цвета и чувство леденящего душу ужаса. Интернет мне в расшифровке не помог,поэтому вся надежда на вас! Сон очень похож на предупреждение, а значит хотелось бы разгадать его вовремя...
Кушать-усваивать духовную пищу\информацию жизненно необходимую для души. Морзянка снизу-возможно sos.Трубопровод-проводник воды\жизненой истины.
Нет,сигнал SOS подается как три коротких,три длинных и три коротких, признайтесь,вы о нем вспомнили только потому,что других не знаете )) я вот сколько ни пыталась разобрать,все равно ерунда какая-то выходит: длинный и короткий-это N(Н),еще два коротких-И(I),и еще два коротких-тоже И(I) или же,если это все-таки был короткий и длинный-A,ну и что это за Hii или HIA?приветсвие из глубин? общепринятые международные обозначения на этот счет хранят молчание... Про духовную пищу мы уже как-то спорили с вами,не нужно везде и во всем видеть духовность,не все сны несут информацию такого рода, так,лично мои,всегда сообщают что-то конкретное,будь то высота вершины,на которой находится город,в котором мне следует жить или же точное время,когда злоумышленники вскрыли дверь моей квартиры. Просто нужно вовремя понять,что тебе показали,чтобы успеть к этому подготовиться,поэтому и прошу помощи. А в делах духовных каждый сам себе помощник :-Р
Я написал-ВОЗМОЖНО(sos)-т.к. я не радист. В остальном-спорить и переубеждать Вас в чём либо не собираюсь.