Медведь, волк, дом, яйца, пляж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 8 дек 2011.

1. Здравствуйте! Помогите расстолковать сон. По отдельности я все нашла, а вот в одно целое не могу собрать. Я стою около леса и вижу, как из-за деревьев выходит медведь и двигается ко мне, но вдруг появляется волк с кровавой пастью и разрывает медведя. Следом я оказываюсь в красивом доме и сажусь за стол из красного дерева, на столе стоит тарелка с белыми яйцами и ко мне садится мужчина (его зовут Сергей, я его в жизни знаю давно). А потом я вдруг оказалась на красивом пляже, солнечный свет был ярким, но мягким и там был мой бывший парень, я его не видела лет 6, и я сказала ему, что ему надо подстрич волосы.

2. Лес(жизни людей).Медведь-гордый дух(шатун)-которого загрыз\осудил падший дух.
    Красивый дом-чьё то мировоззрение в котором Вашей душе знакомый дух дал духовной пищи\информации о возрождении духовной жизни\яйцо.
    Пляж-место рядом с жизненной истиной(водой)-где есть ясность в понимании происходящего.
    Бывший парень(бывший Ваш хранитель)-где Ваш дух указал Ему чтоб он уменьшил над собой духовное покровительство(подстригся).

3. Этот сон легко растолковать могу. Когда была незамужем,такое часто снилось:)
    Медведь и волк - это женихи. И вот ещё что: волк разрывает медведя - один ваш кавалер устранит другого (это образно,никто никого убивать не будет). Кровь меня смутила. Вообще кровь - знак кровного родства. Может даже кто-то из близких не даст вам быть вместе в новым женихом.
    Лес - это чужбина. Это может быть другой город,страна или другой дом. ВЫ не заходили в лес,эти животные сами вышли из леса. Значит они откуда-то приедут или придут (это будет то место,куда вы не вхожи). Когда сбудется,вы поймёте о чём я.
    Вторая часть сна мне несвосем понятна... Ваш бывший парень снился вам,что у него волосы длиннее обычного? поэтому вы советовали ему подстричься? Волосы - знак дороги. Длинные - дорога, короткие - дорога не состоится. Может это человек захочет вас увидеть,но вы не захотите этого.
    Сидеть за столом - знак того,что нужно помянуть умерших.
    Яркий свет - хороший знак.
    Если на пляже вы были в купальнике,то это нехорошо. Чем больше открытого тела на вас во сне,тем ваше горе будет больше, ведь голый - горе.

4. спасибо Tash, в лес я не ходила, а на пляже была в сарафане. Я не замужем и месяца два назад разошлась с мужчиной

5. Tash, вам можно в личку написать? А яйца во сне к чему?

6. Напишите в личку. И подробно расскажите

Загрузка...