женщина носит мужскую обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем angel.02.05, 6 дек 2011.

1. Я сейчас ищу работу. Может мои сны являются подсказкой...
    1 сон: Я спускаюсь по лестнице и понимаю, что обута в мужские туфли. Каждая нога в разных туфлях, а в руках еще один - летний сланец. Понимаю ,что должна переобуться и оставить обувь на ресепшене, т.к. мужчине нечего будет одеть. Туфли черные, чистые, дорогие.
    2 сон: Опять гостиница. Я передвигаюсь в некрасивых, больших(45 разм), черных кроссовках. Мне стыдно. Хочу найти свой номер и переобуться.

Спасибо, если кто-то захочет мне помочь!

2. Спускаться п о лестнице - это неудачи. Думаю,что работу вам будет найти нелегко. Быть в мужских туфлях - вам предложать ту работу, на которой либо работал мужчина,либо он как и вы будет на собеседовании,и эта работа больше ему подходит,чем вам.
    Кроссовки - тоже самое.
    Также обувь снится к новому жениху. Если вам неудобно в этой обуви,то и с этим человеком будет некомфортно.

3. Спускаться вниз(Вы делаете не духовный выыод).Мужская обувь-мужские духовные пути.Сланец-путь в Ваших же действиях.
    Гостиница-гостевое мировоззрение.Идти в больших крассовках(духовным путём-Вам не в меру).

4. Maximys спасибо за помощь, но я ничего не поняла из того, что вы сказали.

5. Речь идёт о духовных событиях касающихся Вашей души.

6. angel.02.05, я вам подробно всё описала,неужели и меня вы не поняли????????

Загрузка...