Хорошо погуляли

Discussion in 'Толкование снов' started by Hardpixel, Dec 5, 2011.

1. Если честно, никогда в подобные форумы не писала, но после сегодняшнего до сих пор в зеркало смотрю, чтобы убедиться, что всё в порядке оО
    Сны мне снятся очень редко, а тут, уже более месяца картины всё ярче и ярче... А тут ещё и кошмар, даже не так, что-то психоделическое.
    Действие происходило где-то на улице, всё мелькает, отрывками, трудно что-либо понять. Судя по всему это был какой-то праздник и мы с друзьями гулялди по ночным улицам, зимой, без теплой одежды. Всё происходило очень странно, настораживающе, но весело. И вот так всё кружится, люди вокруг смеются, я бегаю, что-то говорю, прыгаю, меня хватает за руку мой молодой человек и бежит в сторону небольшого магазина, остальные естественно за нами. Оказывается в то время начался... ммм... что-то вроде урагана, мы теснимся, всё ещё шутим, а на улице хаос. Потом всё темнее и я просыаюсь во сне в квартире бабушки. Настроение такое же хорошее, но после того как я взяла зеркало в руки всё изменилась, от этого зрелища до сих пор в дрожь бросает. Во лбу у меня была дыра диаметром в 2-2,5 см, как от пули, гнойная, а по середине чуть синеватая, я не знала что делать и надавила на неё, по ощущению как желе было, фу! В общем разглядывала, разглядывала и обнаружила, что я вся в каких-то царапинах, пятнах, хотя чувствовала себя безупречно. Походила, подлала что-то по дому и тут оказалась как-то в больнице, там что-то поделала, побродила, газетку помню купила, зашла в палату, пообщалась с каким-то пареньком незакомым, он всё про мою жизнь спрашивал, а я говорила что-то вроде того, мол, вот сколько трудностей было на моем жизненном пути, хотя это в принципе не так. И в заключении из-за угла выходит мой парень, разоблачая меня во вранье, а потом я понимаю, что это вовсе и не мой парень, а двоюродный брат. Конец.
    И ещё один момент, во многих снах фигурирует такая ситуация, когда я общаюсь со своим молодым человеком, а в итоге оказывается, что это не он, а мой бывший, брат, папа, незнакомец или ещё-кто-нибудь. оО

2. Ваш дух с такими же душами гулял по закаулкам ада в духовной безпечности(сон духа).Темнеет-нет понимания\ясности происходящего.Ваш парень во снах-Ваш хранитель и Он может быть к Вашему духу:духовным братом,мужем,отцом(Богом) итд.
    Видеть в зеркале(возможности видеть духовные события и Ваш дух) себя со следом от пули-осуждение за Ваши мысли.
    Бабушкин дом-место духовной родни,проснуться( от духовного сна\забытья).
    Больница-место где лечат дух от болезней(грехов).
    Газета-общедоступная духовная информация.
    Ваш хранитель уличил Вас во вранье(виде греха\болезни)-это первый порок который Вы должны исправить.

3. Смотреться в зеркало - перемены в жизни. Если ваше лицо безобразно, то в жизни будут неприятности,не исключены и болезни.

Loading...