Сон про недоношенного ребенка

Discussion in 'Толкование снов' started by дмитрий90, Dec 5, 2011.

1. Доброго времени суток.

На днях приснился ОЧЕНЬ странный сон!:eek: Вобщем идем мы по сельской улице (я, отчим, и моя бабушка). Мимо нас идет мужик с маленьким таким гробиком. Мы подходим к кокому то зданию что то типо церкви. Пока дошли наступила зима (шли летом пришли зимой).Но в церковь мы не заходим. Значит подходит еще две женщины и мы садимся на коленки в круг все.(я, отчим, бабушка, этот мужик с гробиком и две женщины.) Женщина (как я понял это какая то толи шаманка то ли кто но вобщем она собралась проводить какой то обряд.) достала из гробика маленького мертвого ребенка. судя по нему он недоношенный и положила на землю. Он был завернут в белую тряпочку. в центе круга еще был костер но он не горел а скорее тлел. Как я понял мужик это его отец а вторя женщина мать. Женщина обращается к моей бабушки говорит - "Вы опиум принесли?". Бабуля дастоет пакетик с белым порошком и протягивает ей. (я никогда не видел опиум и не знаю как он выглядит). Женщина скомандовала - "Возьмите все по горсти". Мы все взяли по горсте этого порошка кроме женщины (мамы этого ребенка). Женщина сказала чтоб мы все разом сдули его с лодошки. Все дунули и образовалось облоко "пыли". Мама этого ребенка протянула руку ладошкой вверх и на ладошку осело небольшое количество этого порошка. Женщина (шаманка) сказала вот все что осталось у тебя на ладошке это твое (я так и не понял честно говоря что она имела в виду толи горе толи печаль толи еще что). На этом сон закончился.

Благодарю за внимание ко мне и к моему вопросу.

2. Ваш дух на низком духовном уровне.Идти летом-прийти зимой(не в ту духовную сторону).Думаю Ваше представление о Вере не верно-подход со стороны ритуалов(механических действий без участия души).В этом у Вашего духа-духи-компаньёны.

3. Мертвецы снятся к тому, что какое-то ваше дело не будет иметь продолжения, т.е. вы сейчас чем-то занимаетесь, но это будет впустую.
    Зима вам снилась? А снег видели? Если да, то снег - это смех. Холод чувствовали? Если да, то это материальные трудности.

Loading...