Много мух в моем доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nadejda_Ivanovna, 4 дек 2011.

1. Всем доброго времени суток. Мне приснился очень странный сон после которого я не могла заснуть до самого утра, понять смысл сна я немогу. Вообщем во сне мне приснилось очень много мух в моем доме, так же мухи были у меня в волосах и я их вынимала вместе с волосами. Ещё во сне был мой сын и ещё какой то незнакомый молодой человек с девушкой, все трое были голыми и стояли на коленях, но в разных комнатах. Во сне я хотела позвонить соседке что бы взять дихлофос потровить мух, но она была у меня во дворе... Сон приснился с субботы на воскресенье (с 3.12 на 4.12).
    Помогите пожалуйста разобратся что значит этот сон и вещий ли он.

2. Ну если до сих пор ничего не произошло, то и забудьте сон. А наперед, когда снится что-либо не приятное, надо встать, открыть кран (воду) и на льющуюся воду трижды сказать: - Куда вода - туда и сон! - как правило после такого спокойно засыпаешь.

3. До сих пор... так ведь только сутки прошли.

4. В Вашем мировоззрении\квартире- духи\по сути мухи.В комнатах Вашего сознания все голые-нет у них собственных мыслей\одежд.На коленях-просить.Терять волосы-духовное покровительство над Вами.Мухи\духи \люди мешают Вашему духу рассуждать.

5. Сон плохой, сразу говорю. Мужи снятся либо к неприятностям, либо к покойнику.
    Голые люди - если знакомые, то у них какое-то горе, елси незнакомые, то толковать нужно по мере того акакого они пола. Мужчины - хлопоты,женщины к удивлению снятся. Возможно дежа, что у вы удивитесь чему-то и это принесёт вам хлопоты или наоборот.

6. Я трактую этот сон немного по-другому. мухи-это нашествие людей. Это могут быть представители власти, или бандитский мир (воры), а вот если бить мух-это к покойнику. Голы люди-это к болезни.

Загрузка...