Несколько снов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем YUYR, 4 дек 2011.

1. #1 YUYR, 4 дек 2011
    Последнее редактирование: 4 дек 2011
    Добрый день, помоги разобратся в значении снов

Мой сон №1
    Вокруг зима или поздняя осень, я подхожу к реке к достачно крутому холму. Вижу что там солнечно и люди загорают. Встречаю знакомых которые приглашают в их компанию прилеч и погрется под солнцем. Я пристраиваюсь между какими-то девшуками и загораю.... а вокруг пасмурно и холодно, а над нами солнце и тепло.

Мой сон №2
    Я спал на полу рядом с диваном. Приснилась умершая кошка (симаская порода лапы, хвост , мордочка черные низ живота и грудь белые, бока темные), которая пришла и села на диване, я обрадоваля и спросил как у нее дела, она ответила все хорошо только лапы болят. Она спрыгнула ко мне, но ее походку заносило из стороны в сторону. Мне ее стало жалко и я начал плакать. А она подошла и своими лапками вымакивала мне слезы.

Проснулся действительно в слезах. (Хотя сентиментальностью не отличаюсь)

Мамин сон (маме 54года)
    Мама в свадебном платье, идет в церковь под венец. Все блистает и везде сонце. Ждет жениха а его нет, пролетает какая-то женщина и с насмешкой спрашивает - Ну и где твой жених?
    Мама расстраивается, но слышит голос из под купола - И за ней прийдут все.

2. Ваш дух(Ваше духовное Я) пригласили к себе духи у которых всегда ясно/ясность и понимание(блага от Бога).
    Спать духом-духовно бездействовать.Кошка-дух/ребенок-болят лапы(у нее мало хороших дел)-Она сопереживает Вам.

Свадьба-сочитаться духом с хранителем духа.Церковь-вера.Солнце-ясность в понимании.Голос Бога...

3. Спасибо за ответы.

Еще вспомнил один сон
    Он мне снился несколько недель назад

Огромное помещение типа промышленного ангара или зала, заставленное ящиками и разными грузами. Я и какие-то незнакомые люди находямся там. Вдруг по нам начинают стрелять, кто-то беспечно выпрыгивает из-за ящика и его убивают. Я кричу, все упали на пол и отползали назад к стене. Я и эти люди отползаем под огнем к стене и запрыкиваем в какоете помещение. Огонь усиливается и уже стреляют из чего-то крупнокалибернного что рушит стены. Людей убывает мы сноват отползаем в какое-то помещение. И там в слудующее ... в живых остаюсь я и еще один человек. Страшных гул, стрельба, взрывы. Я кричу этому человеку нужно убегать. Он смотрит на меня и в помещении выбевает то ли дверь то ли витраж и убегает. Я убегаю за ним.

Ощущение после снак как будто на войне побывал.

4. Вы не поверите!!! Я видала подобный сон, только я бежала по улице в легком сарафане под теплым ярким солнышком, было так радостно! Я оглянулась, а там ... серо, пасмурно, люди скукоженные под зонтами. Тоже не могла понять что это.

Вот это плохо! Как мама себя чувствует?

5. Последнее время давление шкалит, но это может быть обострение на фоне курортного лечения

6. если мама замужем, то может, к разводу. Моему племяннику приснилась мама в свадебном платье, по соннику-к разводу.Уже год как в разводе.

7. Сон про маму в свабедном п латье к тому,что болеть она у вас будет.
    Кошка - это враг. при чём хитрый, но ему очень плохо. Вместо того,чтобы остерегаться его,вы ему поможете в чём-то.

Загрузка...