сон об авиакатастрофе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 4 дек 2011.

1. В 11 лет я была свидетельницей авиакатастрофы - видела всё в мельчайших подробностях. Прошло уже почти 4 года, а мне до сих пор снятся сны об этой катастрофе. Вот что в этих снах: я на том месте, где произошла трагедия, смотрю в небо. И вдруг к земле летит самолёт, падает и взрывается. Взрыв был очень ярким. В небе над моей головой всё пылало. И вдруг рядом со мной с неба начали падать раскалённые подковы.
    Может это просто ничего не значащий бред. А может и нет
    Пожалуйста, кто знает, помогите понять, что здесь к чему.

2. Авиакатастрофа-падение душ-рассуждений ведущих к Богу.
    Раскаленные подковы-утраченные пути лжецов.

3. Ань, все просто. На самом деле это просто было большое потрясение для вас. И оно осталось в вас. А во сне ваш мозг снова и снова обыгрывает 1 из самых больших потрясений. Это своего рода стресс. возможно для начала вам надо с кем то об этом хорошо поговорить. только говорите с адекватным человеком, а не любителем вешать лапшу. Для начала,хорошо, что написали сюда. Но все трактовки, что есть и скорее всего будут, просто ерунда. Вам надо еще времени, чтоб все прошло.

4. Большое спасибо за помощь и совет!

5. Этот сон говорит о ваших психологических проблемах, связанных с тем, что вы были свидетелем авиакатастрофыв. Ваше подсознание не может стереть это из памяти. Это нормально. Со временм пройдёт.

6. Первую часть уже объяснили. Но самое важное скорее всего про подковы.
    К сожалению не знаю. Разве что по аналогии - подковы к счастью и достатку?

7. #7 Maximys817, 6 дек 2011
    Последнее редактирование: 6 дек 2011
    Падающие подковы-ложные духовные пути не принятые Там.

Загрузка...