Странные Сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Void, 4 дек 2011.

1. сон 4ое декабря, прошло уже несколько часов, до сих пор под впечатлением (так бы не пришол сюда писать).

Море. западное побережье атлантического океана, золотые облака в лучах заката, тёплая вода, волны касаются ступней. Рядом идёт человек. голова опущена, молчит, фигура тёмная лица не видно. Человек говорит, чтобы я остерегался моря. Я смеюсь: "да что в нём опасного! посмотри какое оно красивое и тёплое!" *ударяю ногой по гребню волны* вода начинает уходить, сначала немного, потом дно, полное живности оголяется всё дальше и дальше, множество тёмных фигур, которых я невидел, кричат: "Волна!" начинается паника, крики: "Все к скалам!" мы бежим на верх по высокой скале, вместе с тёмным человеком, в пещеру на самом верху.
    В пещере тихо, везде царит страх. Тёмные финуры стали видны: это женщины и дети. ктото плачет, ктото просто сидит опустив голову. Все прислушиваюца к звукам моря снаружи, в ожидании волны. Но там тишина. Тишина длится слишком долго, проходит несколько минут.
    Я начинаю осматривать пещеру, на полу много луж с водой, я наступаю в одну из них и проваливаюсь в пустоту.

Через мгновение, из тишины пещеры я попдаю на поле битвы:
    Я оказываюсь прямо под колёсами несущейся телеги! успеваю увернуца, рядом взрыв! уши закладывает, стрельба, хаос, неразбериха! Вижу немцев, по мне стреляют, хватаю винтовку, прыгаю за кочку отстреливаюсь. Дальше беготня, стрельба, окружение, кровь, смерть. Пытаюсь выбраца, незаметно цепляюсь снизу за какойто проежающий мимо немецкий транспорт и выезжаю из этого хаоса.

Мы едем по лесной дороге и выезжаем в какието ворота, никого нет, транспорт останавливаеца, немецкий офицер выходит, чтото смотрит, я отцепляюсь, падаю на песчанную почву, достаю винтовку и стреляю в него. Немец падает, подбегаю забираю его оружие: пистолет и автомат, тащу его тело за пригорок и засыпаю песком, транспорт разворачиваю и под горку спускаю назад через ворота, выпрыгиваю и иду вперёд.

Слышу голоса. Немцы. Бегу обратно прячусь недалеко от закопаного. Впереди какаято военная база, обратно война, сзади высокий Кирпичный забор с колючей проволокой. Лежу на песке. Думаю. Откапываю офицера, снимаю с него одежду, одеваю, закапываю его получше. Жутко устал, темно, песок тёплый, засыпаю.

Меня будит немец, по форме определяю - патрульный. будит акуратно, подозрительно. Думаю всё - хана. Хотя его автомат не в боевом положении. говорит
    -Господин офицер с вами всё в порядке?
    -Ничего непомню...
    -*улыбаеца* От вас пахнет коньяком.
    -*сажус, вижу какуюто станцию* Пожалуста, можно я пойду на свой поезд?
    - Конешно господин офицер!
    Встаю.. плетусь к станции, поезд всего 1, не едет, и правда меня ждёт.
    Вышел, зашол обратно, ничего неизменилось, будто время остановилось.
    Читаю на бумажной вкладске направление: "в лагерь Аствентсен"
    Тяну время, поезд стоит, другого нет, на меня смотрит тот патрульный.

Сажус в поезд. Какоето время всё темнеет, подходит полная женщина в белом фартуке, даёт какуюто серую одежду, просит снять мою форму для стирки. переодеваюсь, уходит, темнота.

Приезжаю на место. Снег, но тепло. Хожу по лагерю. Кругом люди чистят снег, подходит человек к форме, сержант
    -Здарово! тебя за что сюда?
    -Непомню
    -Ты откуда вобще?
    -Ничего непоню, какой сечас год?
    -1929, добро пожаловать в трудовой лагерь Аствентсен! Пойдём.
    Идём вместе в какоето здание, подходим к стойке. Сидит женщина лет 45, в форме. Сержан подходит к ней за стойку, чтото долго говорит ей на ухо. Суёт ей деньги, женщина прячет деньги, говорит мало. Сержант растеряно смотрит на меня. Достаю из кармана зелёную бумажную десятку, отдаю: хватит? Женщина кивает, будто это большие деньги, чуствую в кармане ещё 150 есть.
    Заполняет какойто бланк, в нём меняет цифру зарплаты, пишет 150, сержант её толкает, пишет 250, опять зачёркивает, пишет 400, сержант кивает... всё.
    Выхожу на улицу идёт снег, тепло, поднимаюсь к станции, вокруг из под снега всплывает десяток голов каких то офицеров и Гитлера, чтото обсуждают, увидев меня начинают смущаца, я тут явно не к месту, сержант подбегает, говорит пошли отсюда! спускаюсь вниз, люди махают лопатами...

сон закончился.

2. Океан-мера истины(где Ваш дух).Солнце-ясность понимания.Темный человек-падшая душа,уговаривает(делает свою работу) остерегаться океана.Вы отдались уговорам-море отошло. Ваша душа в пещере(где темно-нет ясности понимания) с падшими духами(не растущими духом).
    Ваш дух провалился в мир-где всегда война(ад) и осуждение других(убийство).
    Немцы(бесы)-Ваш дух убил(осудил) одного и встал в один ряд с ним(переоделись в его одежды).Закопать(хоронить-счесть мертвым духом).Поезд-рассуждение последовательно(друг за другом итп).Темнота-отсутствие ясности понимания.
    Освенцим(лагерь где мучают/мытарства душ-чистилище)-ваш дух взят бесами на высокую зарплату.Гитлер-дьявол.Снег-замерзшая/забытая душой истина.
    (душа бессмертна-и кому служить-определять Вам-вашими каждодневными поступками и мыслями).

3. действительно впечатляет, я действительно рассуждаю подобным образом, но этого НИКТО незнал, а вы так точно всё передали просто невероятно.
    Но может быть тогда вы дадите мне ответ на вопрос, который мучает меня всю жизнь?

Как определить будет ли то что я сделаю добром или злом?

Некоторые мелкие добрые поступки приводят к катастрофам... в моём случае, я вынужден совершить зло, чтобы потом сделать очень большое добро!

Я чуствую что сильнее всех этих "бесов" я ХОЧУ сделать мир луче, я ЗНАЮ как это сделать, НО чтобы это сделать мне нужно пройти через грязь.

Кем я после этого буду?

4. Трудно сделать добро-сначала делая зло(вдруг получиться-только зло-а добро не успеете-так и остануться весы поступков внизу?будете там генералом?)

5. ну риск всегда есть) других способов для большого доброго проекта невижу) всё требует денег, а деньги в россии честно не заработаеш xD. Китайцы вот некачественую фигню гонят и Бог их вроде не наказывает)

6. Волны - это знак того,что вы скоро будете о чём-то волноваться.
    Скалы,горы - это горе. Будет у вас такой тёмный период...
    провалисть - это неудачи, провальные планы.
    Выстрели - новости.
    Мёртвый человек - вади дела будут мёртвые,т.е. не получится задуманное.
    Новая одежда - новости. Снять старую грязную одежду - выздороветь,если вы болеет. И если нет,то болезнь будет лёгкой.
    Темнота - нехорошо, может означать как неопределённост в жизни, так и смерть чью-то.
    нег - это смех.
    Юрать деньги - хороший знак, это успех в жизни.
    Тепло снится к достатку в жизни в материальном плане.
    Теперь совберите то, что я вам наисала. В таком порядке у вас всё сбудется. Грубо говоря, сначала всё будет плохо,но закончится хорошо.

Загрузка...