ссора во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Фрея, Dec 4, 2011.

1. Приснилось буд-то брат из командировки приехал,заходит на кухню,а там я и сестра (она инвалид,ДЦП,сейчас живет в спец. учереждении) сидим за столом. У него в руках букет цветов,он заходит и дарит их сестре,а меня словно не замечает.,ничего мне не говорит,разворачивается и уходит. Сестра говорит посмотри какие они пыльные.Я беру букет в руки иначинаю его мыть под краном,ставлю в воду. беру тарелку с едой,почемуто помню на ней были огурцы порезанные и иду за ним в комнату его. И там мы начинаем ссорится. Он мне говорит,что в комнате все не так как он оставил,а я говорю,что она закрыта все время была и туда никто не входил. Помню,что поставила тарелку на кровать и выбежала....

2. Стол-место вкушений духовных истин.
    .В Ваше мировоззрение приехал рассуждая духовный родственник и одарил сестру цветами(указав на духовную красоту).Она заметила что цветы в пыли(в упрёке земного видения этой красоты)-Вы отмыли их-оправдав это видение.
    Тарелка с огурцами-вкушаемые Вашим духом огорчения-Ваш дух отнёс Ему на кровать(место духовного забытья-указав на это).В комнате(мировоззрении) не так-как Он оставил-произошли изменения.Заколочена-Ваш дух туда и не заглядывает...
    (ссориться не стоит-духовная ошибка-может оказаться что ссоришся с Богом)

Loading...