Начальник и его половой орган

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 3 дек 2011.

1. Как будто я со своими коллегами в бане или в бассейне. В общем, человек 15-20 в помещении одетых, тут входят 3 руководителя (один из них мой руководитель непосредственный и руководитель тех двоих тоже), они только в полотенцах, обвязанных вокруг пояса, но у всех оно нормально обвязано и ничего не видно, а у моего начальника оно короткое и недостаточно длинное, чтобы закрыть все по окружности. в общем, сначала он стоит ко мне спиной (а я сижу), и я снизу вижу его ягодицы и яички, а потом они поворачиваются все боком и начинают выходить, и тут становится видным все его достоинство. это вижу не только я, половой орган у него достаточно большой, тут кто-то не сдерживается и делает ему комплимент, все поддерживают. после этого трое в полотенцах чуть ли не под улюлюканья выходят из помещения.
    также снилась дочка моего другого начальника (лет 5), я с ней игралась, одевала на правую руку такую меховую медвежью лапу и ее пугала, а потом предлагала то же самое сделать ей, было весело.

2. Бассейн-мера истины(объём).Баня-место телестных страданий(болезней) делающих дух чище.Зашли три духовных лидера.Ваш лидер почти не прикрыт и видны его духовные возможности о чём его и хвалят.
    Дочка-опекаемый Им дух и Вы Её пугаете.

3. А вы мылись в бане? Если да, то о вас сплетничают. Голые люди - у этих людей не всё хорошо, их объединяет общее горе какое-то...

4. нет, я не мылась, это вроде как предбанник был, все, кроме трех мужчин-начальников, были одеты, а они - в полотенцах

5. Это значит,что у этих людей будет какое-то общее горе. проверка может из налоговой???

Загрузка...