Бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем triselle, 2 дек 2011.

1. Здравствуйте! Меня зовут Юлия, обращаюсь к Вам с просьбой помочь понять сновидение! Дело в том что я рассталась с парнем 4 мес назад, до этого жили год гражданским браком. Расстались когда я забеременнела. он отказался от нас и ушел,т.е бросил!Неожиданно, и жестоко предал!думаю, что всему причина его мама! она на протяжении нескольких месяцев нас разлучалала, ходила к разным людям со сверх способностями!!!
    Сейчас у меня почти 5 мес беременности, его я не жду и отпустила! Вот только он снится мне КАЖДУЮ ночь. Во снах мы с ним не разу не разговаривали, и каждый сон он стоит смотрит на меня со стороны, но не походит, снится он мне постоянно в толпе в массовых скоплениях людей! Помогите мне понять от чего эти сны! Я конечно думаю о нем,т.к он папа будущего малыша, но в пределах разумного, не переусердствуя, так почему же он постоянно смотрит на меня во сне????

2. Он духом наблюдает за Вами из толпы душ-отстранясь.То что происходит у Вас.

3. А мне сегодня впервые приснился за полтора года, с момент нашего расставания. хотя мы видимся каждый день. вчера во сне увидела его с другой девушкой на улице. Откуда-то взялся у меня в руке стакан с кофе, которым я его облила со спины. как интерпритировать? ревность, похоже

4. Добрый день! С момента расставания с моим любимым человеком прошло не так много времени. поэтому все сны связанные сним тревожат меня. До сих пор не могу отойти, проснула аж не поняла что это был сон. Мне приснилось, как будто мы в доме где я выросла, это дом моих бабушки и дедушки .которых нет в живых, и он в этом доме не разу не был, но он там снимал шторы и мыл окна, завернул палас и собирался мыть пол, а на кухне все вывернуто с холодильника и он приготовил жареную рыбу, я ее попробовала и она мне так не понравилась. И во всне времена года менялись, то солнечное лето, снежная зима. И он вроде в одном доме со мной но не общается. Мы как быдто кого то ждали в гости. Даже приснились соседи с которыми давний конфликт что они к нам стучались именно в тот дом. Я буду очень благодарна если вы мне подскажите что это все означает. за ранее спасибо!

5. Ваш бывший-дух-хранитель.Ваш дух с Ним в доме\мировоззрении- духовном пространстве Ваших ушедших предков.
    Снял шторы-сделал возможным видеть происходящее Там(со стороны).Мыть окна(оправдывать возможность видеть).
    Достал всё из холодильника-достал оставленные впрок истины\еду.
    Приготовил (как еду) дух христианства(рыбу).
    Снежная погода-не понимание(холод и снег).Ясная погода-прояснение Вашего понимания.

6. МАксимус, не могли бы ВЫ растолковать мой сон?

7. Сон о событиях с Вашим духом-Вашим Я-отделимым от тела и с Его духовными событиями...

8. Я не знаю может туплю но, выше написанное, вами, спасибо за ответ, мне понятны отдельные слова, а все сложить в одно не могу. Напишите своими словами, что это значит?

9. Просто наверное, либо не смирилась ещё с тем что расстались, либо не хочу этого. Но я все это видела так отчетливо, как на яву, и он не снился мне не разу с того момента как расстались, а тут .просто шок какой то. За ранее спасибо!

10. Его - это чьими? я не понимаю, признаться честно

11. вот-вот. мне вообще сны много лет не снятся. точнее, я их не помню. а тут - впервые за долгое время и Он. он в свое время меня заставил очень страдать из-за нашего разрыва. только все улеглось и вот те раз... сны начали сниться. плюс, я вижу человека каждый день. мы работаем вместею тое сть, никаких неожиданных встреч и событий этому сну не предшествовало. все как всегда

12. Помогите разгадать и мой сон...
    Мне постоянно снится мой бывший муж (мы не были официально женаты, но жили долго вместе). Мы расстались по его инициативе. Не могу никак смириться. С момента расставания прошло чуть более года.
    Итак, я оказываюсь в квартире, где я жила еще задолго до знакомства с ним, и вообще в др городе, в районе, где раньше жила. Но почему-то там ОН. И как будто это его квартира. Я с ним разговариваю. Ощущаю как он на меня смотрит. Я смотрю по шкафам. Я ему говорю, что вот вещи лежат не так как надо. Почему? Но потом он ко мне приближается, я его просто телом чувствую, потом у нас начинается близость. Потом, я его вроде как спрашиваю – ну что, давай снова все начнем. А! и спрашиваю его о том, что развелся ли он со своей нынешней. Он говорит, что да. А я тогда спрашиваю – а что ее вещи тут делают? На что он мне отвечает, что пока она не успела забрать. Ну, а потом просыпаюсь, а вопрос так и не остался решенным… вместе мы или нет… Я очень хочу, чтобы мы снова были вместе.

13. Вы были в общем с ним духовном пространстве-где участвовали Ваши души(при спящем телесном/материальном сознании).События отражают желания душ.Шкаф-дела отложенные на потом/долгий ящик итп.Вещи/одежды-личные мысли/мнение итп.

14. Получается, что и он желает того же, что и я? Потому как я пыталась с ним что-то начать в реальности. Рассказала все как есть, что мне очень плохо без него. На что он мне ответил, что все перегорело у него. Но при этом продолжает снится. И в каждом сне мы разговариваем. Один раз он мне сказал, что поздно и ничего не вернуть, я проснулась в слезах. А потом пошли опять "нормальные сны".

15. Это тонко-духовное общение Ваших душ.Телесное Я не всегда идет на встречу желаниям души...к сожалению.

16. Благодарю за ответ!

17. Здравствуйте. Со своим бывшим расстались давно - 12 лет назад. Это была моя первая и самая сильная любовь. мы были знакомы с 7 лет и он всегда был самым близким другом. Расстались мы спокойно, без скандалов, просто выбрали разные пути в жизни. У него жена и дети, я тоже давно в счастливом браке. Но странно то, что он сниться мне все эти годы. Во сне мы встречаемся во дворе нашей школы или нашего дома, на нашей улице. При этом других людей вокруг вообще нет, как будто все вымерло. Мы общаемся, я чувствую к нему бесконечную нежность, иногда он целует меня. Но я при этом понимаю, что сплю, чувствую, как светает и прощаюсь с ним. это очень яркие и реалистичные сны. А когда мне сняться кошмары. как будто кто-то гониться за мной - я зову его, и тут же оказываюсь вместе с ним в зимнем лесу и чувствую себя в безопасности(он всегда любил зимний лес). Самое странное, что на следующий день после таких снов он мне обычно звонит. и еще странно, что я люблю мужа, но он мне никогда не сниться.

18. То-что нравится сознанию тела-не всегда соответствует желанию души.
    От этого происходит такое раздвоение жизни тела и души.

19. Помогите разгадать сон.Иногда мне снятся вещие сны причем настолько.....Мне очень-очень часто снится первая любовь,встречались мы год,а расстались лет 13-14 назад,к нему остались теплые воспоминания,я уже замужем,да и он женат(2 раз).Но во снах мне снится что мы вместе что мы гуляем,гуляем в тайне от всех,чтоб до супруга моего не дошло,(я как будто замужем,а он нет во сне,холостой).На яву у нас никогда не было близости,а во сне есть.Причем чувства такие как тогда,любовь.На яву я жалею что мы не вместе,хотя могли бы.Он хорошо ко мне относится,как будто если бы я ему сказала что люблю его он бы был рад,хотя не показываем этого.Может и этот сон вещий,и мы когда -нибудь будем вместе.

20. Здравствуйте! Помогите с моими снами разобраться! Я рассталась с парнем 3 года назад. Конечно были мимолетные романы за это время, но до сих пор я думаю и вспоминаю только того с которым мы расстались. Так вот периодически мне снятся сны о нем.
    1) Месяца 3 назад приснилось, что я у него дома, сижу за столом с его родителями, пьем чай и мило так беседуем. Милый мой меня обнимает. ну вообщем все очень даже реалистично!
    2) А вчера приснился сон, что мой бывший сидит у меня в квартире с моей сестрой, мамой и ждет меня, когда я соберусь, чтобы пойти с ним гулять. а я как-то долго так собираюсь. то кофту не могу найти, то колготки )))). то вдруг остановлюсь у телевизора и что-то там смотрю. вообщем понимаю, что надо побыстрее, что он может не дождаться и уйдет, но все равно собираюсь медленно.

наверное эти сны просто из-за того, что я постоянно о нем думаю?

21. Если он вам снится в толпе, то толпа сама по себе означает страх. Я так понимаю. что ушёл он от вас, просто испугавшись ответственности, трус он. Но! Многие мужчины боятся жениться и тем более растить ребёнка, а когда он появляется, то радуются и старх исчезает.
    Не волнуйтесь, когда ребёночек родится, известите его. Также пусть он даст ребёнку своё отчество и фамилию. Многие мамаши становятся в позу и не хотят. Я, как юрист, советую вам ради ребёнка так сделать. пусть платит алименты. Так он и к ребёнку будет привыкать! А со временем и страх у него пройдёт.
    Сходите в православный храм, помолитесь, узнайте какому святому молиться, чтобы вернулся любимый человек и отец ребёнка. Закажите этому святому молебен, вам подскажут как это сделать.
    Лучше не нервничайте. Ребёнок всё чувствует. Чем меньше будете нервничать, тем спокойнее у вас будет ребёнок. И вам будет легче, особеннов первый год его жизни. Он самый тяжёлый.

22. Здавствуйте!
    Помогите растолковать мои сны.
    Мне за последний месяц снится бывший парень с которым мы были 4 года, расстались мы из-за него, но и я не держала его..прошел год, и вот накануне Нового года он мне приснился, что хочет зайти в мой дом, я его выгнала, не впустила...Потом через неделю снится похожий сон, что он опять хочет войти в дом, я его не впускаю и выгоняю...а вот буквально пару днец назад, мне приснилось, что я у него дома с его матерью мило беседуем и ждем его...что эти сны могут означать? я о нем даже и не вспоминала пока сны не начали сниться...

23. пожалуйста скажите что это значит, мы с моим бывшим расстались почти 2,5 года назад(я его бросила когда встретила будущего мужа,) вместе были 1,5 года и половину этого времени жили вместе, сейчас я в браке -очень счастливы, уже есть малышка, но бывший мне снится как только я с ним рассталась и по сей день, происходят разные события, и как будто мы вместе, и будто он предстает моим мужем, то есть я знаю что это мой нынешний муж но выглядит как бывший, и склоки прошлого, в общем за эти 2 года что только с ним не приснилось, что это значит и что со мной происходит.

24. Здравствуйте! Приснилось,что я гуляю со своим молодым человеком,а нас обгоняет мой бывший и здоровается со мной. Пафосно еще так. Я проигнорировала. Он поздоровался еще раз,я снова промолчала и он исчез! Потом мы попали в какое-то кафе и МОЙ обнимал какую-то непонятную блондинку. Мы сидели за одним столом и мне сватали какого-то парня. Девушка гордо хвастала,что они пара(с моим парнем!)
    А он только губами произносил,что всё хорошо и он потом всё объяснит. Я молча терпела,а когда эта девочка одела наушники,то я его ласково позвала. Оказывается она это услышала и накинулась на меня с криками и чуть ли в драку не полезла.
    К чему всё это? Заранее спасибо!

25. Объясните пожалуйста мой сон. ОООООЧЕНЬ интересно)

26. Всё это духовные события отражающие движения души-сознания.

27. Наверное Вам еще не ясно чей парень. Он может быть с разными девушками. И сидели Вы за столиком вместе. Может быть вы не поняли его однажды, он говорил Вам о ней, что она классная. Он Вам доверял и считает тебя другом. Может быть в его представлении - друг, это сильнее просто любовника. И если Вы его бросите, Вы сделаете ему больно, но он переживет. Останется при том твоим другом.

28. Здравствуйте! Можно я тоже расскажу о своих снах и попрошу помощи их растолковать.
    Снится мне мой бывший молодой человек на протяжении 5 лет, причем, в реале он женился и ребёнок у них родился, а сны с ним у меня, всегда разные.
    1.Снится мне, что он зовет меня с собой на пикник, уговаривая: «Поехали! я уже развёлся!», а я вся такая в смятении, не знаю, как реагировать на такое сообщение, почему-то тороплюсь на трамвай и бегу, пытаюсь успеть на трамвай 15 номера и тут же вижу его жену, он мне говорит: «Да, жена всё знает».
    2. Я дома со своим ребёнком, стук в дверь, открываю, а он стоит, спрятавшись за дверью, ужасно пьяный (хотя в реальности он вообще не пьет), и почему-то без одежды, в одних трусах, я ему дома дала что-то одеть, по-моему, футболку, и следующий сюжет, что он уже совершенно трезвый на кухне принялся готовить еду. А я в это время, смотрю, в комнате уже два ребёнка, моя дочка и маленький мальчик. ( а через полгода после этого моего сна у него родился сын)
    3. Мы с ним на каком-то праздновании в большой квартире, и уже поздно, и мы с ним ищем, где нам лечь спать.
    4. Я в каком-то частном доме, после празднования-застолья оставшееся кушанье отдаю домашним животным, а потом иду в другой частный дом, ОН стоит во дворе этого дома, и держит рюмку в руках, я так удивлена, что как так, ты же ведь не пьющий, и тут же говорю, «Что, запил от такой жизни?», и тянусь к его уху и шепчу ему: «Прости меня, вернись ко мне», а он так улыбнулся, ухмыльнулся. Потом спрашиваю его, не родили ли они второго ребёнка? он ответил «Нет, куда там!».
    5. Сидим за одним столом я, он рядом со мной и его жена сидит напротив нас, причем я глаза прикрываю руками. А вот еды на столе, вроде, даже и не было.

Вот. Что это, и зачем? Как понимать?

29. Всё это движения его и вашей души к друг другу-мысли,расположенности итп.
    -Видимо из за проблемы в семье его взор устремился к вам в тот момент.
    -явился к вам в духовное пространство в неадекватном сознании-мышлении,в страхах.Вы дали ему часть вашего личного мнения.Он приготовил для вас информацию от себя.
    -после приема информации оставшуюся часть вы отдали другим духам.Он опять в неадекватных мыслях.На ваше предложение возобновить отношения его душа дала понять сарказмом что врят ли получится.
    -ваши сознания прибывают за общим для всех столом.Но информаци-знания пока нет.Вы скрываете свои взгляды-отношение.

30. Maximys817, спасибо большое Вам за ответ.

31. Нормальный ребёнок должен расти в полной семье.

32. Но и в неполной тоже может вырасти нормальный ребенок. Говорю авторитетно, как безотцовщина с большим стажем :)
    ненормальным ребенком признавать себя отказалась

Морковка89 нравится это.
Загрузка...