Ведьмы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НЕ_я, 1 дек 2011.

1. Мне наверно месяц назод сон приснился идём мы по чердаку панельного дома но крыши нету как бы ремонт идёт всякие банки с цементом и краской !идём я и собака моя с пистолетами беретта и почемуто от луны идёт такой жёлтый цвет и всё идко смутно но видно и стоят как бы столбы такие!Ну вот мы идём и вдругиз за столбов начали выходить ВЕДЬМЫ с огромными ногтми на руках и одна набросилась на меня у меня пистолет выпал и я её за руки держу штоб глаза мне не выколола , оттолкнул её и вдуруг под рукой оказались ножници огромные она снова на меня кинулась и я ей ножници в живот воткнул вижу моя собака ещё штук шесть ведьм отганяет от нас и они всё приближаються с такими жёлтыми глазами всё ближе и ближе в помещении уменьшаеться светпрямопропорционально их приближению и вдруг моя мобака становиться больше в 3 раза и у неё вырастает 2 головы она залаяла бросилась на ведьм но они в стены убежали!!! я проснулся мне было оч страшно риально!!

2. Идти по чердаку дома-Ваше сознание почти на самом верхнем пределе понимания происходящего (Вашего мировоззрения).Темно-нет ясности, у Вас в понимании ремонт.Собака-Ваш дух/хранитель.Желтые столбы-обманываться, из за них вышли ведьмы.Ведьмы-духи/люди творящие обман и магию.Уменьшение света-пропорционально их приближению говорит о не верности Ваших умозаключений об происходящем и уменьшение помещения(понимания).Ножницы в живот-осуждения за духовные действия.
    Хранитель стал больше духом и с двумя головами(две мысли итп).

3. спасибо!

Загрузка...