странные сны подруги обо мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olgasim, 30 ноя 2011.

1. Добрый день. Утомила уже одна тема. Моя подруга видит сны обо мне. В них обстоятельства. Мне на эту тему - не снится ничего......
    Сначала маме этой подруги приснился сон, что я выхожу замуж за своего коллегу. Мама меня видела лишь пару раз в жизни. Коллегу моего видела по телевизору))). Потом с периодичностью примерно в неделю - подруге снится я и мой коллега.
    Теперь о коллеге, чтобы было понятно. Мы работаем вместе, уже год как он оказывает знаки внимания в мою сторону, но я всему этому не даю развития. Романа нет, но есть с его стороны - интерес.
    Последний сон подруги обо мне такой: Во сне подруга приезжает ко мне домой, заходит в столовую - там сижу я и мой коллега.
    так вот во сне - мы с ним живем в этом доме, я беременная, а он начинает пересказывать моей пришедшей подруге наш недавний с ним спор: о том, как лучше назвать девочку, которая родится у нас - мария или вера, и как это созвучнее с отчеством...... мы пьем чай, потом он уезжает на работу.
    Сон цветной, масса деталей, даже узор тарелок помнит, цвет штор, цвет одежды и т.д.
    Что в этом сне более информативно? это к внезапной прибыли моей подруги (поскольку сон приснился ей), или же это картина моей будущей жизни с этим человеком?????

2. Для Нее это значит что такая же подруга(как Вы-только дух) создает духовный союз двух-дух/хранитель и человек/душа.
    Сон для Нее-а на Вам.
    (лучше обращать внимание на свои сны-а то можно пропустить что то важное)

3. если сон имеет значение только для неё - то я не поняла, что такое "духовный союз"??? и для кого она его создает?

Загрузка...