Полтергейст

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by ColdRain, Nov 30, 2011.

1. ко мне 2 раза(ночью и утром) что то приходило и мне бы хотелось узнать кто(демон или душа или кто то еще) и зачем....я пошёл спать примерно в 2-3 часа ночи..дома никого..(домашних животных нет-это для самых умных написал)..лег на кровать,укрылся..лежал на боку спиной к зеркалу..в ушах сильно гудело...внутри чувство дикого страха и холод..перед глазами был дым...но без запаха...я протер глаза но он никуда не делся...через пару секунд что то со стороны зеркала потянуло одеяло...я еле вырвал его дёрнув со всей силы и укрылся с головой...после оно взяло меня за руку(ближе к предплечью) и держало секунд 20-30 пока я не дернул рукой..и оно ушло...утром я проснулся и опять гул в ушах,дым перед глазами...я ничего не могу понять...не могу понять что происходит...шторка начала двигаться как от ветра...но все окна были закрыты...я какое то время чувствовал что кто то стоит рядом со мной...но к зеркалу я не рискнул оборачиваться...когда всё прошло я увидел царапину в 2 см у себя на пальце...бежала кровь...Помоготе разобраться в том что произошло!!! Я не думаю что это был демон или полтергейст..они так просто не уходят.

2. Именно это и было (или что-то в этом роде...бесы, нечисть какая-то...) От этого надо обязательно избавляться.
    Крещенный ли Вы? Если да, то стоило бы сходить в церковь исповедоваться и причаститься.
    ( к исповеди и причастию надо готовиться, и подходить к этому осознанно и ответственно,- это не пустая формальность...Как готовиться (если не знаете) - можно найти информацию в интернете). И , конечно же, соблюдать молитвенное правило: утром и перед сном читать молитвы. Можно окропить квартиру святой водой , но этого бывает недостаточно иногда... В церкви можно купить свечи, по приходу домой зажечь одну и обойти квартиру по часовой стрелке, крестя горящей свечой все углы и стены, читая молитвы "Отче наш","Да воскреснет Бог и да расточатся враги его...", дать свече догореть, она будет трещать и чадить в первый раз. на другой день зажечь другую свечу, все повторить.
    Делать так, пока свеча не будет чисто гореть без треска и копоти. Все бесовское должно уйти.
    (У меня ощущение, что вы не сделаете этого... Может быть, Вы не христианин, или просто не захотите заморачиваться...)
    Но по любому - к чистым духом - эта нечисть не цепляется. Пересмотрите свою жизнь, начните работать над собой в плане духовного развития, искореняйте осознанно пороки и недостатки,творите добро людям и миру,- это важно. Но выбор- за Вами.

3. это было в августе но недавно вспомнил этот случай и теперь не могу забыть как бы не старался...а почему Вы решили что это нечисть?может это чья то душа приходила?добрых дел я стараюсь делать как можно больше...за ум взялся(были проблемы у с учебой но в июне то я всё исправил..)..я крещёный..всегда с собой иконы ношу..в иной мир(ад)я никогда не верил пока это не случилось..но на сколько я знаю когда приходит нечисть она не уходит сама по себе через 2 дня...поэтому либо душа либо домовой..только вот что оно хотело от меня?

4. Такие вещи могут случаться и изредка. Возможно, к Вам попытались прицепиться, но не смогли в силу Ваших душевных качеств.Возможно, когда-нибудь попытаются еще, от их попыток не застрахован никто. Я написала, что это "нечисть какая-то" потому что ничто доброе и высокое так не проявляется. В моменты таких "нападений" из параллельного (или астрального мира) молитва помогает,-помню по своему опыту, вот только от страха бывает трудно вспомнить об этом...
    Я спрашивала, христианин ли вы, потому что христианину здесь могу посоветовать только то, что написала; для других религий - тут я не знаю...(Некоторых раздражает "христианская риторика", поэтому прошу прощения)

Loading...